Lippstadt vs. 1. FC Düren: Lippstadt im Rausch - 1. FC Düren kann nicht überzeugen

Die Partie SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Düren am 6. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag in Lippstadt in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SV Lippstadt 08 am Samstag den 27.08.2022 die Gastmannschaft 1. FC Düren vor 541 Zuschauern. Ort der Austragung: Liebelt-Arena (Stadion). 3 : 0 für den Matchsieger SV Lippstadt 08 hieß es am Ende. Lars Aarts war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Guido Tenhofen und Tim Flores.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold steht mit 12 Punkten aktuell auf Position 5 der Tabelle. 13 Zähler haben die Spieler von 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Lippstadt 08 vs. 1. FC Düren am 6. Spieltag in der Regionalliga West

11. Minute: Ein Tor durch den SV Lippstadt 08-Spieler Viktor Maier.
16. Minute: Ein Spieler von SV Lippstadt 08 schießt ein Tor.
23. Minute: Lippstadt erzielt einen Treffer durch Henri Carlo Matter.
25. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
32. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass Cenk Durgun auf den Platz soll. Dennis Brock geht vom Rasen.
33. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den 1. FC Düren-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Finn Heiserholt auf den Platz soll. Tim Möller geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Lippstadt wechselt Yasin Altun gegen Marvin Mika.
67. Minute: Ein Lippstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Lars Aarts zieht die gelbe Karte für SV Lippstadt 08-Spieler .
69. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass David Mikel Bors auf den Platz soll. Marc-Frank Brasnic geht vom Rasen.
69. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Markus Dominik Wipperfürth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Schlößer auf das Spielfeld.
77. Minute: Giuseppe Brunetto entscheidet, dass Meik Kühnel auf den Platz soll. Adam Matuschyk geht vom Rasen.
79. Minute: Das war's für heute für den 1. FC Düren-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
82. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lippstadt: Phil Halbauer geht vom Platz. Für ihn kommt Hakim Traoré auf das Feld.
87. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Luis Ortmann auf den Platz soll. Henri Carlo Matter geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Lippstadt 08 gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maier, Halbauer und Matter.

Lippstadt vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West