Chelsea gegen Leicester City im TV: Leicester City verliert gegen Chelsea

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung FC Chelsea vs. Leicester City am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.08.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 4. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft FC Chelsea am 27.08.2022 die Gastmannschaft Leicester City vor 39953 Zuschauern. Ort der Austragung: Stamford Bridge. 2 : 1 für den Matchsieger FC Chelsea hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Paul Tierney.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Thomas Tuchel vollkommen zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Brendan Rodgers jetzt Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Tuchel steht mit 7 Punkten aktuell auf Position 6. Unter Trainer Brendan Rodgers belegen die Gegner mit 1 Zähler den Tabellenplatz 19.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. Leicester City am 4. Spieltag in der Premier League

22. Minute: Der Chelsea-Spieler Conor Gallagher sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Conor Gallagher wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
31. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Leicester City-Spieler Kiernan Dewsbury-Hall.
40. Minute: Schiedsrichter Paul Tierney zieht die gelbe Karte für Leicester City-Spieler Dennis Praet.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Mason Mount geht vom Platz. Für ihn kommt César Azpilicueta auf das Feld.
47. Minute: Der Mittelfeldspieler Raheem Sterling schießt das erste Tor der Partie für FC Chelsea.
55. Minute: Leicester City wechselt Boubakary Soumaré gegen den Stürmer Ayoze Pérez.
55. Minute: Leicester City wechselt Dennis Praet gegen den Stürmer Kelechi Iheanacho.
63. Minute: Ein Tor durch den Chelsea-Spieler Raheem Sterling.
67. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler Harvey Barnes.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Jorginho geht vom Platz. Für ihn kommt Mateo Kovacic auf das Feld.
75. Minute: Chelsea wechselt Raheem Sterling gegen den Mittelfeldspieler Christian Pulisic.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Youri Tielemans geht vom Platz. Für ihn kommt Onyinye Ndidi auf das Feld.
92. Minute: Der Chelsea-Spieler Marc Cucurella wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Chilwell auf das Spielfeld.
93. Minute: Für den Chelsea-Spieler Kai Havertz gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Chelsea.
Während des Spiels FC Chelsea gegen Leicester City konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Raheem Sterling versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sterling und Barnes.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20West Ham United30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Chelsea vs. Leicester City (Start war 27.08.2022, 16:00 Uhr).