Brentford vs. Everton verpasst?: FC Brentford und Everton trennen sich mit einem Unentschieden

Den Spielbericht zur Premier League-Partie FC Brentford gegen FC Everton am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.08.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

Am 4. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber FC Brentford am 27.08.2022 den Herausforderer FC Everton vor 17009 Zuschauern. Ort der Austragung: Griffin Park. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Brentford noch der Herausforderer FC Everton konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war John Brooks.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von Thomas Frank und Frank Lampard mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Thomas Frank zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Frank steht mit 5 Punkten nun auf Rang 9 in der Tabelle. Unter Coach Frank Lampard belegen die Gäste mit 2 Zählern den Platz 17.

Alle Tore, alle Karten: FC Brentford vs. FC Everton am 4. Spieltag in der Premier League

24. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Anthony Gordon eröffnet für FC Everton.
55. Minute: Für den Brentford-Spieler Yoane Wissa gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Everton-Spieler Mason Holgate wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Keane auf das Spielfeld.
68. Minute: Wechsel für die Brentford-Spieler.
68. Minute: Brentford wechselt Yoane Wissa gegen den Mittelfeldspieler Keane Lewis-Potter.
68. Minute: Der Brentford-Spieler Zanka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Shandon Baptiste auf das Spielfeld.
69. Minute: Brentford wechselt Christian Nörgaard gegen den Mittelfeldspieler Vitaly Janelt.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Bryan Mbeumo geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Damsgaard auf das Feld.
78. Minute: Der Everton-Spieler Amadou Ba Onana wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Davies auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter John Brooks zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Jordan Pickford.
85. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Vitaly Janelt.
86. Minute: Der Everton-Spieler Vitali Mykolenko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rúben Vinagre auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Dwight McNeil geht vom Platz. Für ihn kommt Salomon Rondon auf das Feld.
92. Minute: Der Brentford-Spieler Josh Da Silva wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mads Sorensen auf das Spielfeld.
93. Minute: Der Everton-Spieler Anthony Gordon sieht die Gelbe Karte.
95. Minute: Der Brentford-Spieler Aaron Hickey sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Brentford gegen FC Everton keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Gordon und Janelt.

20West Ham United30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Brentford vs. Everton (Start war 27.08.2022, 16:00 Uhr).