Manchester City vs. Crystal Palace im TV verpasst?: Manchester City gewinnt gegen Crystal Palace deutlich

Manchester City empfing in der englischen Premier League am 27.08.2022 Crystal Palace. Alle Tore und die Höhepunkte vom 4. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 4. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 27.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Manchester City und den Gästen von Crystal Palace. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Manchester City. Schiedsrichter der Partie war Graham Scott.

Mit diesem Heimsieg kann Josep Guardiola allemal zufrieden sein. Patrick Vieira und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 10 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Josep Guardiola jetzt auf Rang 2. Unter Trainer Patrick Vieira belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 13.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. Crystal Palace am 4. Spieltag in der Premier League

4. Minute: Der Abwehrspieler John Stones schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
22. Minute: Ein Tor durch den Crystal Palace-Spieler Joachim Andersen.
53. Minute: Der Manchester City-Spieler Bernardo Silva schießt ein Tor.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Riyad Mahrez geht vom Platz. Für ihn kommt Ilkay Gündogan auf das Feld.
61. Minute: Der Manchester City-Spieler Joao Cancelo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Spielfeld.
62. Minute: Ein Tor durch den Manchester City-Spieler Erling Haaland.
68. Minute: Crystal Palace wechselt Tyrick Mitchell gegen den Abwehrspieler Chris Richards.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Odsonne Edouard geht vom Platz. Für ihn kommt Will Hughes auf das Feld.
70. Minute: Manchester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Erling Haaland.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jordan Ayew geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Philippe Mateta auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Joel Ward geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Olise auf das Feld.
81. Minute: Der Manchester City-Spieler Erling Haaland schießt ein Tor.
84. Minute: Der Manchester City-Spieler Erling Haaland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sergio Gómez auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Graham Scott zieht die gelbe Karte für Crystal Palace-Spieler Jean-Philippe Mateta.
88. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Marc Guehi sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Graham Scott zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Phil Foden.
89. Minute: Manchester City wechselt Kevin de Bruyne gegen den Stürmer Cole Palmer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für Manchester City.
Während der Partie Manchester City gegen Crystal Palace konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Erling Haaland schoß insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stones, Andersen, Silva und Haaland.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Manchester City vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 4. Spieltages in der Premier League

20West Ham United30030:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Manchester City vs. Crystal Palace (Start war 27.08.2022, 16:00 Uhr).