Bielefeld vs. Braunschweig im TV verpasst?: DSC Arminia Bielefeld siegt mit 4 : 1

Die Partie DSC Arminia Bielefeld gegen Eintracht Braunschweig am 6. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Der Gastgeber Arminia Bielefeld trat am 26.08.2022 gegen den Herausforderer Eintracht Braunschweig in der 2. Bundesliga am 6. Spieltag vor 18057 Zuschauern an. Ort der Austragung: SchücoArena. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: DSC Arminia Bielefeld. Benjamin Cortus war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Daniel Scherning allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Michael Schiele wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von Trainer Daniel Scherning nun 4 Punkte geholt. 1 Punkte haben die Kicker von Trainer Michael Schiele jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: DSC Arminia Bielefeld vs. Eintracht Braunschweig am 6. Spieltag in der 2. Bundesliga

15. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Bryan Henning gibt es die Gelbe Karte.
23. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Arminia-Spieler Bryan Lasme die gelbe Karte.
30. Minute: Der Stürmer Bryan Lasme schießt das erste Tor der Partie für DSC Arminia Bielefeld.
37. Minute: Der Arminia-Spieler Oliver Hüsing schießt ein Tor.
39. Minute: Ein Tor durch den Bielefeld-Spieler Robin Hack.
50. Minute: Für den Braunschweig-Spieler Philipp Strompf gibt es die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Benjamin Cortus zeigt dem Braunschweig-Spieler Immanuel-Johannes Pherai die gelbe Karte.
54. Minute: Der Bielefeld-Spieler Robin Hack sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch den Arminia-Spieler Martin Fraisl.
60. Minute: Braunschweig wechselt Luc Ihorst gegen den Stürmer Keita Endo.
60. Minute: Der Braunschweig-Spieler Bryan Henning wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Kaufmann auf das Spielfeld.
60. Minute: Braunschweig wechselt Jan-Hendrik Marx gegen den Mittelfeldspieler Maurice Multhaup.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Bryan Lasme geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Krüger auf das Feld.
69. Minute: Arminia erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Masaya Okugawa.
72. Minute: Arminia wechselt Janni-Luca Serra gegen den Abwehrspieler Guilherme Ramos.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Braunschweig: Anthony Ujah geht vom Platz. Für ihn kommt Lion Lauberbach auf das Feld.
75. Minute: Für den Arminia-Spieler Bastian Oczipka gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Bielefeld wechselt Robin Hack gegen den Stürmer Fabian Klos.
87. Minute: Braunschweig wechselt Immanuel-Johannes Pherai gegen den Mittelfeldspieler Enrique Pena-Zauner.
87. Minute: Bielefeld wechselt Bastian Oczipka gegen den Abwehrspieler George Bello.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei DSC Arminia Bielefeld: Lukas Klünter geht vom Platz. Für ihn kommt Silvan Sidler auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für DSC Arminia Bielefeld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel DSC Arminia Bielefeld gegen Eintracht Braunschweig keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Lasme, Hüsing, Hack, Fraisl und Okugawa.

Braunschweig vs. Bielefeld: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig60153:15-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Bielefeld vs. Braunschweig (Start war 26.08.2022, 18:30 Uhr).