BSV Kickers Emden vs. Norderstedt verpasst?: Niederlage für die Gastgeber! Norderstedt siegt bei BSV Kickers Emden

Die spannende Regionalliga Nord-Partie BSV Kickers Emden gegen FC Eintracht Norderstedt vom 5. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 21.08.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 5. Spieltag (Sonntag den 21.08.2022) kam es in Emden bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft BSV Kickers Emden und den Gästen von FC Eintracht Norderstedt. Ort der Austragung: Kickers Emden, A-Platz, Flut.. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Eintracht Norderstedt. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Maximilian Nie-Hoegen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Jan Krummen.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling steht mit 0 Punkten aktuell auf Rang 19 in der Tabelle. Unter Coach Olufemi Smith belegen die Gäste mit 6 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: BSV Kickers Emden vs. FC Eintracht Norderstedt am 5. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Milad Faqiryar geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin-Reiner-Wilhelm Eilerts auf das Feld.
20. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Elias Saad.
29. Minute: Der Norderstedt-Spieler Yannik Nuxoll schießt ein Tor.
34. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Corvin Braun auf den Platz soll. Ibrahim Sillah geht vom Rasen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Holger Wulff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Spielfeld.
48. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Elias Saad.
61. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Norderstedt-Spieler Jan-Pelle Hoppe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Dreca auf das Spielfeld.
71. Minute: Norderstedt wechselt Dane Kummerfeld gegen Juri Carl Jonny Marxen.
76. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Matthias Goosmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Spielfeld.
77. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Manuel Brendel auf den Platz soll. Jan Lüneburg geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: Der Norderstedt-Spieler Dylan Edward WIlliams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Bölter auf das Spielfeld.
89. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Elias Saad wird ausgewechselt. Für ihn kommt Falk Satoshi Schmidt auf das Spielfeld.
89. Minute: Für einen Norderstedt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match BSV Kickers Emden gegen FC Eintracht Norderstedt konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Elias Saad erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Saad und Nuxoll.

BSV Kickers Emden vs. Norderstedt: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord