Lübeck - Hannover 96 (U23) II: Lübeck im Rausch - Hannover 96 (U23) II kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung VfB Lübeck gegen Hannover 96 (U23) II vom 17.08.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). (Foto) Suche
Stadion an der Lohmühle, Lübeck (Schleswig-Holstein). Bild: picture alliance / Axel Heimken/dpa

Lübeck: Der Gastgeber VfB Lübeck trat am Mittwoch den 17.08.2022 gegen den Herausforderer Hannover 96 (U23) II in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 4. Spieltag vor 2782 Fans an. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfB Lübeck. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Lasse Holst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Devin Wengorz und Furkan Cevdet Vardar.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz 3 hat das Team von VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer nun 10 Punkte geholt. 6 Punkte haben die Jungs von Hannover 96 (U23) II-Trainer Daniel Stendel derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfB Lübeck vs. Hannover 96 (U23) II am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Robin Kölle.
21. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Mattis Daube auf den Platz soll. Robin Kölle geht vom Rasen.
23. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Lübeck Tommy Grupe.
28. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Tom Moustier schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
48. Minute: Lübeck erzielt einen Treffer durch Mirko Boland.
49. Minute: Für einen VfB Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
63. Minute: Lübeck wechselt Noah Plume gegen Marvin Thiel.
63. Minute: Der Lübeck-Spieler Mats Facklam wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vjekoslav Taritas auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Nick Stepantsev geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Friedrich auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96 (U23) II: Adem Podrimaj geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Rau auf das Feld.
67. Minute: Der Lübeck-Spieler Jannik Löhden wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Kastenhofer auf das Spielfeld.
71. Minute: Ein Hannover 96 (U23) II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
77. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Hannover 96 (U23) II-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Florian Egerer geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Erich Lippegaus auf das Feld.
82. Minute: Der Hannover 96 (U23) II-Spieler Franck Evina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joyce Philippe Luyeye-Nkula auf das Spielfeld.
87. Minute: Daniel Stendel entscheidet, dass Marian Josef Rutkowski auf den Platz soll. Monju Momuluh geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Lasse Holst zieht die gelbe Karte für Hannover 96 (U23) II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Lübeck gegen Hannover 96 (U23) II keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kölle, Grupe, Moustier, Boland und Drinkuth.

Lübeck vs. Hannover 96 (U23) II: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord