Havelse vs. Bremer SV: Havelse geht gegen Bremer SV mit Remis aus dem Match

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel TSV Havelse gegen Bremer SV am 17.08.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Garbsen: Die Heimmannschaft TSV Havelse trat am Mittwoch den 17.08.2022 gegen den Herausforderer Bremer SV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 4. Spieltag vor 544 Fans an. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Havelse noch der Herausforderer Bremer SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Julian Meckfessel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tom-Leon Bender und Hannes Hettwer.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von TSV Havelse-Trainer Gasde Philipp und Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann TSV Havelse-Trainer Gasde Philipp zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 5 Punkten steht der Gastgeber mit TSV Havelse-Trainer Gasde Philipp nun auf Rang 13. Unter Coach Torsten Gütschow belegen die Gegner mit 4 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. Bremer SV am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
37. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Dylan Patrick Burke auf den Platz soll. Justin Marcel Gröger geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Sebastian Kmiec geht vom Platz. Für ihn kommt Allah Aid Hamid auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Lamine Kary Philippe Diop geht vom Platz. Für ihn kommt Onur Uzun auf das Feld.
50. Minute: Schiedsrichter Julian Meckfessel zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
51. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Jannik Oltrogge geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Rufidis auf das Feld.
58. Minute: Für den Bremer SV-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marko Ilic geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Langfeld auf das Feld.
59. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Gasde Philipp entscheidet, dass Ilir Qela auf den Platz soll. Marco Drawz geht vom Rasen.
70. Minute: Gasde Philipp entscheidet, dass Amoro Diedhiou auf den Platz soll. Torben Engelking geht vom Rasen.
76. Minute: Der Havelse-Spieler Yannik Jaeschke schießt ein Tor.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Yannik Jaeschke geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Dursun auf das Feld.
82. Minute: Der Bremer SV-Spieler Fabio Orlick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Kurkiewicz auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Bremer SV-Spieler Lukas Muszong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mamadou Ibrahima Diop auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
90 + 2. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Havelse gegen Bremer SV keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jaeschke und Kling.

Havelse vs. Bremer SV: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord