Rehden vs. Holstein Kiel II verpasst?: Rehden geht gegen Holstein Kiel II mit Remis aus dem Spiel

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie BSV Rehden vs. Holstein Kiel II am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.08.2022.

Zum 4. Spieltag in Rehden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft BSV Rehden am Mittwoch den 17.08.2022 die Gastmannschaft Holstein Kiel II vor 110 Zuschauern. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber BSV Rehden noch der Herausforderer Holstein Kiel II konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Rene-Alexander Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maximilian Ernst und Kilian-Noah Przondziono.

BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic und Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic, noch Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel zufrieden sein. Mit bislang 4 Punkten steht der Gastgeber mit BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic nun auf Tabellenplatz 16. Unter Holstein Kiel II-Trainer Sebastian Gunkel belegen die Gegner mit 2 Zählern den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: BSV Rehden vs. Holstein Kiel II am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Ein Tor durch den Holstein Kiel II-Spieler Manuel Schwenk.
41. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Manuel Schwenk geht vom Platz. Für ihn kommt Diyar Saka auf das Feld.
43. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Jason Prodanovic auf den Platz soll. Jan Wansiedler geht vom Rasen.
54. Minute: Rehden wechselt Shamsu Mansaray gegen Malik Memisevic.
57. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
6. Minute: BSV Rehden erzielt einen Treffer durch Angelos Argyris.
71. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Niklas Niehoff wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Joshua Gumpert auf das Spielfeld.
75. Minute: Rehden wechselt Lovro Sindik gegen Alessio Arambasic.
89. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Holstein Kiel II-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSV Rehden gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schwenk und Argyris.

Rehden vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord