1. FC Düren vs. 1. FC Köln U21: 1. FC Düren gewinnt gegen 1. FC Köln U21 klar

Wer konnte punkten in der Regionalliga West beim Spiel 1. FC Düren gegen 1. FC Köln U21 am 21.08.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 5. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Düren in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 5. Spieltag vor 1200 Zuschauern am Sonntag den 21.08.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber 1. FC Düren und den Gästen von 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: SG GFC Düren 99 (Rasen 1). Die Heimmannschaft 1. FC Düren ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FC Düren. Luca Marx war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Tobias Esch.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von 1. FC Düren-Trainer Giuseppe Brunetto befindet sich mit 13 Punkten nun auf Position 2 der Tabelle. Unter 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann belegen die Gegner mit 1 Zähler den Tabellenplatz 17 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. 1. FC Köln U21 am 5. Spieltag in der Regionalliga West

13. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Marc-Frank Brasnic schießt ein Tor.
16. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Philipp Simon schießt ein Tor.
28. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Tim Giesen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Leon Schneider geht vom Platz. Für ihn kommt Rijad Smajic auf das Feld.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Georg Strauch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pierre Nadjombe auf das Spielfeld.
47. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
52. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Denis Huseinbasic schießt ein Tor.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Dennis Brock geht vom Platz. Für ihn kommt Cenk Durgun auf das Feld.
60. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für 1. FC Düren-Spieler .
62. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Markus Dominik Wipperfürth wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Geimer auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Maximilian Schmid geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Mittelstädt auf das Feld.
69. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Vincent Geimer.
69. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Lukas Nottbeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Simon Breuer auf das Spielfeld.
72. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Philipp Simon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
81. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Marc-Frank Brasnic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Düren gegen 1. FC Köln U21 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brasnic, Simon, Giesen, Huseinbasic und Geimer.

1. FC Düren vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West