Oberhausen vs. Lippstadt verpasst?: Oberhausen: Erfolg gegen Lippstadt !

Die spannende Regionalliga West-Partie Rot-Weiß Oberhausen gegen SV Lippstadt 08 vom 5. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.08.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 5. Spieltag in Oberhausen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Rot-Weiß Oberhausen am Samstag den 20.08.2022 den Herausforderer SV Lippstadt 08 vor 2300 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. Die Sportler trennten sich am Ende mit 3 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Rot-Weiß Oberhausen. David-Markus Koj war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Philipp Schöneseiffen und Lutz Meyersieck.

Ein Heimsieg, mit dem Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova auf jeden Fall zufrieden sein kann. SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova befindet sich mit 10 Punkten aktuell auf Rang 4 der Tabelle. 9 Zähler haben die Jungs von SV Lippstadt 08-Trainer Felix Bechtold jetzt auf dem Konto.

Oberhausen gegen Lippstadt, 5. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Ein Tor durch den Lippstadt-Spieler Viktor Maier.
24. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Sven Kreyer.
37. Minute: Ein Spieler von Rot-Weiß Oberhausen schießt ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zeigt einem Oberhausen-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
50. Minute: Ein Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
51. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für Lippstadt-Spieler .
56. Minute: Der Oberhausen-Spieler Sven Kreyer schießt ein Tor.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Leroy-Jacques Mickels geht vom Platz. Für ihn kommt Kelvin Lunga auf das Feld.
65. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Hakim Traoré auf den Platz soll. Luis Allmeroth geht vom Rasen.
65. Minute: Der Lippstadt-Spieler Finn Heiserholt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Fischer auf das Spielfeld.
71. Minute: Mike Terranova entscheidet, dass Matona-Glody Ngyombo auf den Platz soll. Jan-Lucas Dorow geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Sven Kreyer geht vom Platz. Für ihn kommt Kilian Skolik auf das Feld.
78. Minute: Felix Bechtold entscheidet, dass Salmin Rebronja auf den Platz soll. Yasin Altun geht vom Rasen.
80. Minute: Lippstadt wechselt Lars Holtkamp gegen Luis Ortmann.
88. Minute: Oberhausen wechselt Anton Heinz gegen Tobias Boche.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie Rot-Weiß Oberhausen gegen SV Lippstadt 08 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Sven Kreyer erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Maier, Kreyer und Heinz.

Oberhausen vs. Lippstadt: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West