Bahlingen vs. Steinbach verpasst?: Steinbach verbucht Auswärtssieg bei Bahlingen

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Bahlingen und Steinbach vom 3. Spieltag am 20.08.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 3. Spieltag in Bahlingen am Kaiserstuhl in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing die Heimmannschaft Bahlinger SC am Samstag den 20.08.2022 die Gäste von TSV Steinbach Haiger vor 640 Zuschauern. Ort der Austragung: Kaiserstuhlstadion. Die Kicker trennten sich mit 0 : 5. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSV Steinbach Haiger. Karoline Wacker war die Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Matthias Wituschek und Benjamin Maier.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Bahlinger SC. Das Gastgeber-Team von Bahlinger SC-Trainer Dennis Bührer befindet sich mit 3 Punkten derzeit auf Rang 17 der Tabelle. Unter TSV Steinbach Haiger-Trainer Ersan Parlatan belegen die Gegner mit 3 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Alle Tore, alle Karten: Bahlinger SC vs. TSV Steinbach Haiger am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

2. Minute: Ein Spieler von TSV Steinbach Haiger schießt ein Tor.
44. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Santiago Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Fabio Kinast auf das Feld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Steinbach-Spieler Sören Eismann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dino Bisanovic auf das Spielfeld.
6. Minute: Der Steinbach-Spieler Tim Kircher schießt ein Tor.
60. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Luca Köbele auf den Platz soll. Laurin Tost geht vom Rasen.
60. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Hassan Mourad auf den Platz soll. Serhat Ilhan geht vom Rasen.
66. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Jonas Singer auf den Platz soll. Dennis Owusu geht vom Rasen.
71. Minute: TSV Steinbach Haiger erzielt einen Treffer durch Tim Kircher.
74. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Jonas Singer.
77. Minute: Steinbach wechselt Tim Kircher gegen Enrique Miguel Pereira da Silva.
77. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Henri-Franck Ariel Tehe auf den Platz soll. Arif Güclü geht vom Rasen.
81. Minute: Dennis Bührer entscheidet, dass Nico Gutjahr auf den Platz soll. Kolja Herrmann geht vom Rasen.
81. Minute: Bahlingen wechselt Hasan Pepic gegen Jonas Siegert.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Sasa Strujic geht vom Platz. Für ihn kommt Lloyd Addo Kuffour auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Steinbach Haiger Paul Stock.
89. Minute: Schiedsrichterin Karoline Wacker zieht die gelbe Karte für Bahlinger SC-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 5 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie Bahlinger SC gegen TSV Steinbach Haiger konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Tim Kircher gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ampadu Wiafe, Kircher, Singer und Stock.

Bahlingen vs. Steinbach: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest