SGV Freiberg Fußball vs. Homburg: SGV Freiberg Fußball im Siegesrausch - Homburg kann nicht überzeugen

In der Regionalliga Südwest trafen am 20.08.2022 SGV Freiberg Fußball und FC 08 Homburg im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 3. Spieltag vor 712 Zuschauern am Samstag den 20.08.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball und Herausforderer FC 08 Homburg. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Die Gastmannschaft FC 08 Homburg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SGV Freiberg Fußball. Schiedsrichterin bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Fabienne Michel. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Frederic Kaufmann und Kisanet Zekarias.

Ein Heimsieg, mit dem SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 3 Punkten steht der Gastgeber mit SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann jetzt auf Tabellenplatz 12. 6 Punkte haben die Jungs von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. FC 08 Homburg am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

33. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zeigt einem SGV Freiberg Fußball-Spieler die gelbe Karte.
38. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
48. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: David Hummel geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichterin Fabienne Michel zieht die gelbe Karte für SGV Freiberg Fußball-Spieler .
70. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Ouadie Barini auf den Platz soll. Amar Cekic geht vom Rasen.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SGV Freiberg Fußball: Christian Mistl geht vom Platz. Für ihn kommt Nicola Jürgens auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Joel Gerezgiher geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Hoffmann auf das Feld.
74. Minute: SGV Freiberg Fußball erzielt einen Treffer durch Ouadie Barini.
75. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Tino Bradara auf den Platz soll. Angelo Rinaldi geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Luca Plattenhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den SGV Freiberg Fußball-Spieler Ouadie Barini.
82. Minute: Der SGV Freiberg Fußball-Spieler Yannick Thermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Hofrath auf das Spielfeld.
84. Minute: Für einen SGV Freiberg Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen SGV Freiberg Fußball-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match SGV Freiberg Fußball gegen FC 08 Homburg konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Ouadie Barini erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Barini.

SGV Freiberg Fußball vs. Homburg: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest