SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Das hatte sich SG Barockstadt Fulda-Lehnerz anders vorgestellt: 1 : 3 gegen 1. FSV Mainz 05 U23

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights der Partie SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen 1. FSV Mainz 05 U23 vom 20.08.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Fulda: Der Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz trat am Samstag den 20.08.2022 gegen die Gäste von 1. FSV Mainz 05 U23 in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 3. Spieltag vor 2700 Anhängern an. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Kicker trennten sich zum Schluss mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FSV Mainz 05 U23. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Henning Reif. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Oliver Sons.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören steht mit 3 Punkten nun auf Rang 16. Unter Coach Jan Siewert belegen die Gegner mit 6 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. 1. FSV Mainz 05 U23 am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Dominik Wüst auf den Platz soll. Dominik Rummel geht vom Rasen.
46. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Simon Brandstetter auf den Platz soll. Marvin Jung geht vom Rasen.
5. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zeigt einem 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler die gelbe Karte.
59. Minute: Nachdem Henning Reif einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Marius Grösch diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
68. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Henning Reif zieht die gelbe Karte für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler .
69. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Kaito Mizuta verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
73. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Timothé Rupil auf den Platz soll. Eniss Shabani geht vom Rasen.
78. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Tolga Duran auf den Platz soll. Leon Pomnitz geht vom Rasen.
78. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Luka Garic auf den Platz soll. Kevin Hillmann geht vom Rasen.
79. Minute: Ein Spieler von 1. FSV Mainz 05 U23 schießt ein Tor.
81. Minute: Jan Siewert entscheidet, dass Marc Richter auf den Platz soll. Finn Müller geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: 1. FSV Mainz 05 U23 erzielt einen Treffer durch Simon Brandstetter.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Jonas Pfalz geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Tavares Ganime Bastos auf das Feld.
90. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Jan Lüdke auf den Platz soll. Almir Ziga geht vom Rasen.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Ben Justus Bobzien geht vom Platz. Für ihn kommt Alessio Curci auf das Feld.
90. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Rasim Bulic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Danny Schmidt auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen 1. FSV Mainz 05 U23 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mizuta und Brandstetter.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. 1. FSV Mainz 05 U23: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest