SV Eintracht Trier vs. Ulm verpasst?: SV Eintracht Trier kassiert Heim-Klatsche gegen Ulm

In der Regionalliga Südwest trafen am 20.08.2022 SV Eintracht Trier und SSV Ulm 1846 Fußball im Rahmen des 3. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 3. Spieltag (Samstag den 20.08.2022) kam es in Trier bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Eintracht Trier und Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball. Ort der Austragung: Moselstadion. Die Gastmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger SSV Ulm 1846 Fußball ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Daniel Greef. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Stahl und Jan-Vincent Ritter.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Eintracht Trier. Mit in Summe 3 Punkten steht der Gastgeber mit SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar jetzt auf Rang 12. Unter SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle belegen die Gegner mit 9 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: SV Eintracht Trier vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
23. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Daniel Greef zieht die gelbe Karte für SV Eintracht Trier-Spieler .
45 + 1. Minute: Für den SV Eintracht Trier-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
54. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Tobias Rühle auf den Platz soll. Patrick Dulleck geht vom Rasen.
55. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Moritz Hannemann auf den Platz soll. Lucas Röser geht vom Rasen.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Jan Brandscheid geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Feld.
72. Minute: Ein Spieler von SSV Ulm 1846 Fußball schießt ein Tor.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Maurice Roth geht vom Platz. Für ihn kommt Yannick David Debrah auf das Feld.
77. Minute: Josef Cinar entscheidet, dass Maurice Wrusch auf den Platz soll. Gabriel Weiß geht vom Rasen.
79. Minute: Der Ulm-Spieler Romario Rösch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamar Yarbrough auf das Spielfeld.
79. Minute: Ulm wechselt Nicolas Jann gegen Christoph Maier.
85. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Robin Garnier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ömer Kenan Yavuz auf das Spielfeld.
85. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Fränz Sinner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Siga auf das Spielfeld.
85. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Marcel Schmidts auf den Platz soll. David Grözinger geht vom Rasen.
87. Minute: Ein SV Eintracht Trier-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Eintracht Trier gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Rühle.

SV Eintracht Trier vs. Ulm: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest