Greuther Fürth vs. Lautern verpasst?: Greuther Fürth geht gegen Lautern zuhause unter

Die spannende 2. Bundesliga-Partie SpVgg Greuther Fürth gegen 1. FC Kaiserslautern vom 5. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 21.08.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen und Transparenten feuern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihr Team an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uwe Anspach/dpa

Der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth trat am 21.08.2022 gegen die Gäste von 1. FC Kaiserslautern in der 2. Bundesliga am 5. Spieltag vor 12475 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Die Gastmannschaft 1. FC Kaiserslautern ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: SpVgg Greuther Fürth. Schiedsrichter der Partie war Tobias Stieler.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SpVgg Greuther Fürth. Das Gastgeber-Team von Trainer Marc Schneider steht mit 3 Punkten nun auf Position 15. Unter Coach Dirk Schuster belegen die Gäste mit 10 Zählern den Platz 4.

Alle Tore, alle Karten: SpVgg Greuther Fürth vs. 1. FC Kaiserslautern am 5. Spieltag in der 2. Bundesliga

13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Tobias Raschl eröffnet für SpVgg Greuther Fürth.
29. Minute: Für den Lautern-Spieler Boris Tomiak gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Lautern-Spieler Erik Durm sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hikmet Ciftci auf das Spielfeld.
47. Minute: Der Lautern-Spieler Philipp Hercher schießt ein Tor.
54. Minute: Lautern erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mike Wunderlich.
58. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Dickson Abiama wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ragnar Ache auf das Spielfeld.
58. Minute: Greuther Fürth wechselt Armindo Sieb gegen den Mittelfeldspieler Jeremy Dudziak.
62. Minute: Der Lautern-Spieler Philipp Hercher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Hanslik auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Timothy Tillman geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Green auf das Feld.
74. Minute: Der Lautern-Spieler Mike Wunderlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Basenach auf das Spielfeld.
74. Minute: Lautern wechselt Terrence Boyd gegen den Stürmer Lex-Tyger Lobinger.
79. Minute: Der Lautern-Spieler Kenny Prince Redondo schießt ein Tor.
82. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zieht die gelbe Karte für Lautern-Spieler Lex-Tyger Lobinger.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Gian-Luca Itter geht vom Platz. Für ihn kommt Oualid Mhamdi auf das Feld.
90. Minute: Lautern wechselt Marlon Ritter gegen den Mittelfeldspieler Rene Klingenburg.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für SpVgg Greuther Fürth.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Raschl, Hercher, Wunderlich und Redondo.

Lautern vs. Greuther Fürth: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Liga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig50142:11-91

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Greuther Fürth vs. Lautern (Start war 21.08.2022, 13:30 Uhr).