vs. Arsenal: geht gegen Arsenal Zuhause unter

Die Partie AFC Bournemouth gegen FC Arsenal am 3. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

In der englischen Premier League kam es am 3. Spieltag am 20.08.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft AFC Bournemouth und der Gastmannschaft FC Arsenal. Ort der Austragung: Vitality Stadium. Die Gastmannschaft FC Arsenal ging als Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: AFC Bournemouth. Craig Pawson war der Unparteiische in der Partie.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger AFC Bournemouth. Mit bisher 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Scott Parker nun auf Tabellenplatz 14. 9 Zähler haben die Jungs von Trainer Mikel Arteta derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: AFC Bournemouth vs. FC Arsenal am 3. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Der Mittelfeldspieler Martin Odegaard schießt das erste Tor der Partie für FC Arsenal.
11. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Martin Odegaard.
27. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für -Spieler Jordan Zemura.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Ben Pearson geht vom Platz. Für ihn kommt Lewis Cook auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Marcos Senesi geht vom Platz. Für ihn kommt Jaidon Anthony auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Gabriel Jesus.
54. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler William Saliba.
60. Minute: Für den -Spieler Adam Smith gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Philip Billing geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Christie auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Gabriel Martinelli geht vom Platz. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Feld.
74. Minute: Der Arsenal-Spieler Ben White wird ausgewechselt. Für ihn kommt Takehiro Tomiyasu auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Arsenal-Spieler Martin Odegaard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emile Smith-Rowe auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Arsenal-Spieler Granit Xhaka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Albert Sambi Lokonga auf das Spielfeld.
88. Minute: Arsenal wechselt Bukayo Saka gegen den Abwehrspieler Kieran Tierney.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für AFC Bournemouth.
Während der gesamten Partie AFC Bournemouth gegen FC Arsenal konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Martin Odegaard erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Odegaard und Saliba.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Manchester United20021:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, vs. Arsenal (Start war 20.08.2022, 18:30 Uhr).