Everton vs. Nottingham im TV verpasst?: FC Everton geht gegen Nottingham Forest mit Remis aus dem Match

FC Everton empfing in der englischen Premier League am 20.08.2022 Nottingham Forest. Alle Tore und die Höhepunkte vom 3. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von FC Everton hier auf news.de. Bild: Adobestock/Alexey Novikov

Zum 3. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft FC Everton am 20.08.2022 die Gastmannschaft Nottingham Forest vor 39271 Zuschauern. Ort der Austragung: Goodison Park. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Everton noch der Herausforderer Nottingham Forest konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Andre Marriner.

Frank Lampard und Steve Cooper werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Frank Lampard, noch Steve Cooper zufrieden sein. Auf Rang 16 hat die Mannschaft von Trainer Frank Lampard bis dato 1 Punkt geholt. Der Gegner unter Trainer Steve Cooper erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Everton vs. Nottingham Forest am 3. Spieltag in der Premier League

20. Minute: Der Nottingham-Spieler Joe Worrall sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Anthony Gordon.
29. Minute: Der Nottingham-Spieler Neco Williams sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Alex Iwobi.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Orel Mangala geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Yates auf das Feld.
57. Minute: Der Everton-Spieler Tom Davies wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amadou Ba Onana auf das Spielfeld.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Salomon Rondon geht vom Platz. Für ihn kommt Dwight McNeil auf das Feld.
60. Minute: Für den Everton-Spieler Amadou Ba Onana gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Taiwo Awoniyi geht vom Platz. Für ihn kommt Morgan Gibbs-White auf das Feld.
82. Minute: Der Mittelfeldspieler Brennan Johnson schießt das erste Tor der Partie für Nottingham Forest.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Jesse Lingard geht vom Platz. Für ihn kommt Cheikhou Kouyaté auf das Feld.
88. Minute: Der Everton-Spieler Demarai Gray schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Everton gegen Nottingham Forest keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Johnson und Gray.

20Manchester United20021:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Everton vs. Nottingham (Start war 20.08.2022, 16:00 Uhr).