Crystal Palace vs. Aston Villa im TV verpasst?: Aston Villa verliert gegen Crystal Palace

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Partie Crystal Palace gegen Aston Villa vom 20.08.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Am 3. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 20.08.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Crystal Palace und Herausforderer Aston Villa. Ort der Austragung: Selhurst Park. 3 : 1 für den Gewinner Crystal Palace hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Andy Madley.

Mit diesem Heimsieg kann Patrick Vieira auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um Steven Gerrard wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Patrick Vieira befindet sich mit 4 Punkten aktuell auf Position 10 der Tabelle. 3 Zähler haben die Spieler von Trainer Steven Gerrard derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Crystal Palace vs. Aston Villa am 3. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ollie Watkins für Aston Villa.
7. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Wilfried Zaha schießt ein Tor.
59. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Wilfried Zaha.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Leon Bailey geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Ings auf das Feld.
70. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jordan Ayew wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Olise auf das Spielfeld.
70. Minute: Crystal Palace wechselt Odsonne Edouard gegen den Stürmer Jean-Philippe Mateta.
71. Minute: Ein Tor durch den Crystal Palace-Spieler Jean-Philippe Mateta.
73. Minute: Aston Villa wechselt John McGinn gegen den Mittelfeldspieler Douglas Luiz.
73. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Buendía wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philippe Coutinho auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Wilfried Zaha geht vom Platz. Für ihn kommt Will Hughes auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jeffrey Schlupp geht vom Platz. Für ihn kommt Luka Milivojevic auf das Feld.
91. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Chris Richards auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Crystal Palace.
Während der Partie Crystal Palace gegen Aston Villa konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler der Partie hervortun: Wilfried Zaha schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Watkins, Zaha und Mateta.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Crystal Palace vs. Aston Villa: Die Tabelle des 3. Spieltages in der Premier League