Arsenal - Leicester City im TV: FC Arsenal: Erfolg gegen Leicester City !

Die Partie FC Arsenal gegen Leicester City am 2. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Arsenal hier bei news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 2. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 13.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Arsenal und Herausforderer Leicester City. Ort der Austragung: Emirates Stadium. Die Teams trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Arsenal. Gepfiffen wurde die Begegnung von Darren England.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Mikel Arteta ohne weiteres zufrieden sein kann. Brendan Rodgers und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Mikel Arteta steht mit 6 Punkten nun auf Position 2 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Brendan Rodgers erzielte 1 Punkt und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Arsenal gegen Leicester City, 2. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Schiedsrichter Darren England zieht die gelbe Karte für Leicester City-Spieler Wesley Fofana.
23. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Gabriel eröffnet für FC Arsenal.
35. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Gabriel.
53. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler William Saliba.
55. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Granit Xhaka.
63. Minute: Leicester City wechselt Daniel Amartey gegen den Stürmer Patson Daka.
63. Minute: Der Leicester City-Spieler Youri Tielemans wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Praet auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Jamie Vardy geht vom Platz. Für ihn kommt Kelechi Iheanacho auf das Feld.
74. Minute: Der Leicester City-Spieler James Maddison schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Ben White geht vom Platz. Für ihn kommt Takehiro Tomiyasu auf das Feld.
76. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Stürmer Gabriel Martinelli.
77. Minute: Arsenal wechselt Oleksandr Zinchenko gegen den Abwehrspieler Kieran Tierney.
84. Minute: Arsenal wechselt Bukayo Saka gegen den Mittelfeldspieler Emile Smith-Rowe.
84. Minute: Arsenal wechselt Gabriel gegen den Stürmer Edward Nketiah.
90. Minute: Schiedsrichter Darren England zeigt dem Arsenal-Spieler Takehiro Tomiyasu die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 2 für FC Arsenal.
Während der Partie FC Arsenal gegen Leicester City konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Gabriel erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Gabriel, Saliba, Xhaka, Maddison und Martinelli.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Manchester United20021:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Arsenal vs. Leicester City (Start war 13.08.2022, 16:00 Uhr).