Straelen vs. 1. FC Kaan-Marienborn verpasst?: Das hatte sich Straelen anders vorgestellt: 0 : 1 gegen 1. FC Kaan-Marienborn

In der Regionalliga West trafen am 10.08.2022 SV Straelen und 1. FC Kaan-Marienborn im Rahmen des 2. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Straelen: Der Gastgeber SV Straelen trat am Mittwoch den 10.08.2022 gegen den Herausforderer 1. FC Kaan-Marienborn in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 2. Spieltag vor 350 Anhängern an. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. Die Akteure trennten sich mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Kaan-Marienborn. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Martin Ulankiewicz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Menden und Jens Laux.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SV Straelen. Mit in Summe 0 Punkten steht der Gastgeber mit SV Straelen-Trainer Sunday Oliseh nun auf Rang 16. Der Gegner unter 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer erzielte 7 Punkte und findet sich auf Platz 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Straelen vs. 1. FC Kaan-Marienborn am 2. Spieltag in der Regionalliga West

38. Minute: Schiedsrichter Martin Ulankiewicz zeigt einem 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler die gelbe Karte.
45 + 1. Minute: 1. FC Kaan-Marienborn erzielt einen Treffer durch Daniel Detlef Hammel.
46. Minute: Straelen wechselt Moulaye Abdel-Aziz Ndiaye gegen Leonel Brodersen Salvador.
58. Minute: Straelen wechselt Toshiaki Miyamoto gegen Jannik Stevens.
58. Minute: Sunday Oliseh entscheidet, dass Benjamin Maria auf den Platz soll. Tyron Ken James Mata geht vom Rasen.
65. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Derrick Kyere auf den Platz soll. Lukas Scepanik geht vom Rasen.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Daniel Detlef Hammel geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Waldrich auf das Feld.
74. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Mats-Lukas Scheld geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Brandenburger auf das Feld.
87. Minute: Ein Straelen-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
90. Minute: Für einen SV Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Din Alajbegovic auf den Platz soll. Enzo Wirtz geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Straelen gegen 1. FC Kaan-Marienborn keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Hammel.

Straelen vs. 1. FC Kaan-Marienborn: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West