Meuselwitz vs. BFC: Niederlage für die Gastgeber! BFC siegt bei Meuselwitz

ZFC Meuselwitz empfing in der Regionalliga Nordost am 06.08.2022 BFC Dynamo. Alle Tore und die Höhepunkte vom 1. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 1. Spieltag vor 743 Zuschauern am Samstag den 06.08.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft ZFC Meuselwitz und Herausforderer BFC Dynamo. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner BFC Dynamo ging jubelnd vom Platz. Christopher Gaunitz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Haubenschild und Daniel Kresin.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber wahrscheinlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Tabellenplatz 12 hat das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber bis dato 0 Punkte geholt. Der Gegner unter BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus erzielte 3 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. BFC Dynamo am 1. Spieltag in der Regionalliga Nordost

42. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der BFC-Spieler Alexander Siebeck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Dennis Pollasch auf das Spielfeld.
61. Minute: Meuselwitz wechselt Rene Eckardt gegen Nils Schätzle.
64. Minute: Nachdem Christopher Gaunitz einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Christian Beck diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
65. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Christian Beck.
71. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Andy Trübenbach.
72. Minute: ZFC wechselt Johan Martynets gegen Luca Bürger.
73. Minute: Der BFC-Spieler Amar Suljic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Spielfeld.
77. Minute: Für einen Meuselwitz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der ZFC-Spieler Johannes Pistol wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luis Fischer auf das Spielfeld.
86. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Cedric Euschen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Christian Meyer auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen BFC Dynamo keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Beck und Trübenbach.

Meuselwitz vs. BFC: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost