Greuther Fürth vs. Karlsruhe: Zusammenfassung von SpVgg Greuther Fürth gegen Karlsruher SC

Die Partie SpVgg Greuther Fürth gegen Karlsruher SC am 3. Spieltag der 2. Bundesliga wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Auf den Rängen feiern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf den Rängen feiern die Fans vom SpVgg Greuther Fürth ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Timm Schamberger/dpa

Der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth trat am 05.08.2022 gegen den Herausforderer Karlsruher SC in der 2. Bundesliga am 3. Spieltag vor 9678 Anhängern an. Ort der Austragung: Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SpVgg Greuther Fürth noch der Herausforderer Karlsruher SC konnten die Begegnung für sich entscheiden. Arne Aarnink war der Schiedsrichter der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Marc Schneider, noch Christian Eichner zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 14 hat das Team von Trainer Marc Schneider bis dato 2 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Christian Eichner erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Greuther Fürth gegen Karlsruhe, 3. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zieht die gelbe Karte für KSC-Spieler Paul Nebel.
44. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Sebastian Griesbeck gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der KSC-Spieler Simone Rapp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Kaufmann auf das Spielfeld.
54. Minute: Der KSC-Spieler Jerome Gondorf sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Stürmer Ragnar Ache schießt das erste Tor der Partie für SpVgg Greuther Fürth.
65. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Oussama Haddadi sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: KSC erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marvin Wanitzek.
67. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Timothy Tillman wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Raschl auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Julian Green geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Dudziak auf das Feld.
82. Minute: Greuther Fürth wechselt Sebastian Griesbeck gegen den Abwehrspieler Oliver Fobassam Nawe.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Ragnar Ache geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Seufert auf das Feld.
84. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Fabian Schleusener wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Rossmann auf das Spielfeld.
86. Minute: Für den KSC-Spieler Philip Heise gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Schiedsrichter Arne Aarnink zieht die gelbe Karte für Greuther Fürth-Spieler Armindo Sieb.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Paul Nebel geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Cueto auf das Feld.
90. Minute: Für den Greuther Fürth-Spieler Oliver Fobassam Nawe gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SpVgg Greuther Fürth gegen Karlsruher SC keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ache und Wanitzek.

Karlsruhe vs. Greuther Fürth: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Partien der 2. Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

Greuther Fürth vs. Karlsruhe: Die Tabelle des 3. Spieltages in der 2. Bundesliga