Kiel vs. Lautern: Unentschieden zwischen Holstein Kiel und Lautern

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Holstein Kiel gegen 1. FC Kaiserslautern vom 2. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 23.07.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans von Holstein Kiel ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Die Heimmannschaft Holstein Kiel trat am 23.07.2022 gegen den Herausforderer 1. FC Kaiserslautern in der 2. Bundesliga am 2. Spieltag vor 13113 Anhängern an. Ort der Austragung: Holstein-Stadion. Die Gastmannschaft 1. FC Kaiserslautern ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Holstein Kiel noch der Herausforderer 1. FC Kaiserslautern konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie war Tobias Stieler.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Jungs von Marcel Rapp und Dirk Schuster sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Marcel Rapp zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Marcel Rapp steht mit 2 Punkten nun auf Rang 11 in der Tabelle. 4 Zähler haben die Fußballer von Trainer Dirk Schuster jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. 1. FC Kaiserslautern am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga

33. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Daniel Hanslik eröffnet für 1. FC Kaiserslautern.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Alexander Mühling geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Skrzybski auf das Feld.
46. Minute: Kiel wechselt Simon Lorenz gegen den Abwehrspieler Johannes van den Bergh.
51. Minute: Der Kiel-Spieler Fabian Reese schießt ein Tor.
57. Minute: Kiel erzielt einen Treffer durch den Stürmer Fabian Reese.
60. Minute: Der Lautern-Spieler Julian Niehues wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hikmet Ciftci auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Lautern-Spieler Terrence Boyd schießt ein Tor.
66. Minute: Schiedsrichter Tobias Stieler zeigt dem Lautern-Spieler Daniel Hanslik die gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Lewis Holtby geht vom Platz. Für ihn kommt Finn Porath auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Steven Skrzybski geht vom Platz. Für ihn kommt Fin Bartels auf das Feld.
79. Minute: Der Lautern-Spieler Mike Wunderlich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kenny Prince Redondo auf das Spielfeld.
80. Minute: Lautern wechselt Terrence Boyd gegen den Stürmer Lex-Tyger Lobinger.
85. Minute: Der Lautern-Spieler Jean Zimmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Hercher auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Kiel-Spieler Finn Porath gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während der Partie Holstein Kiel gegen 1. FC Kaiserslautern konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Fabian Reese traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hanslik, Reese und Boyd.

Lautern vs. Kiel: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig20020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Kiel vs. Lautern (Start war 23.07.2022, 13:00 Uhr).