HSV 1.Fr.-Frauen - Osnabrücker SC I: HSV 1.Fr. vernichtet Osnabrücker SC I-Frauen

In der Regionalliga Nord trafen am 29.05.2022 HSV 1.Fr. und Osnabrücker SC I im Rahmen des 26. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 26. Spieltag in Norderstedt in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft HSV 1.Fr. am Sonntag den 29.05.2022 den Herausforderer Osnabrücker SC I vor 250 Zuschauern. Ort der Austragung: Paul-Hauenschild-Plätze 10. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 0. Der Sieger HSV 1.Fr. ging jubelnd vom Spielfeld. Bianca Schultz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Finja Claußen und Juliane Wittig.

Mit diesem Heimsieg kann HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm allemal zufrieden sein. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup wohl wahr geworden. Die Zuschauer sahen natürlich eine torreiche Partie. Das Gastgeber-Team von HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm befindet sich mit 74 Punkten aktuell auf Position 1. Unter Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup belegen die Gäste mit 30 Zählern den Tabellenplatz 11 .

Alle Tore, alle Karten: HSV 1.Fr. vs. Osnabrücker SC I am 26. Spieltag in der Regionalliga Nord

19. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von HSV 1.Fr. Anne van Bonn.
28. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Svea Stoldt schießt ein Tor.
36. Minute: Ein Tor durch die HSV 1.Fr.-Spielerin Victoria Schulz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
48. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Sophie Charlotte Nachtigall schießt ein Tor.
58. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Osnabrücker SC I: Adea Nagavci geht vom Platz. Für sie kommt Lea Althof auf das Feld.
58. Minute: Thomas Kastrup entscheidet, dass Jasmin Jabbes auf den Platz soll. Pia Flottemesch geht vom Rasen.
59. Minute: HSV 1.Fr. erzielt einen Treffer durch Victoria Schulz.
60. Minute: Lewe Timm entscheidet, dass Emilia Angelika Hirche auf den Platz soll. Anne van Bonn geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei HSV 1.Fr.: Larissa Michelle Mühlhaus geht vom Platz. Für sie kommt Carla Morich auf das Feld.
75. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Denise Franjkovic wird ausgewechselt. Für sie kommt Pia-Laura Wisnewski auf das Spielfeld.
79. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Sophie Charlotte Nachtigall wird ausgewechselt. Für sie kommt Lina Dantes auf das Spielfeld.
79. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Hannah Günther wird ausgewechselt. Für sie kommt Beyza Kara auf das Spielfeld.
79. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Johanna Härle wird ausgewechselt. Für sie kommt Laura Intelmann auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Bianca Schultz zeigt einer Osnabrücker SC I-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match HSV 1.Fr. gegen Osnabrücker SC I konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Victoria Schulz versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren van Bonn, Stoldt, Schulz und Nachtigall.

HSV 1.Fr. vs. Osnabrücker SC I: Die Tabelle des 26. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord