Verl gegen Duisburg im TV: Zusammenfassung von SC Verl gegen MSV Duisburg

Ein neuer Spieltag in der 3. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung SC Verl gegen MSV Duisburg vom 14.05.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

In der 3. Bundesliga kam es am 38. Spieltag vor 2854 Zuschauern am 14.05.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Verl und der Gastmannschaft MSV Duisburg. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Verl noch der Herausforderer MSV Duisburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Dr. Robert Kampka war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Michél Kniat zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bislang 40 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Michél Kniat jetzt auf Rang 16. Der Gegner unter Trainer Torsten Ziegner erzielte 42 Punkte und findet sich auf Platz 15 der Tabelle wieder.

Verl gegen Duisburg, 38. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Für den Verl-Spieler Mael Corboz gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Der Mittelfeldspieler Moritz Stoppelkamp schießt das erste Tor der Partie für MSV Duisburg.
46. Minute: Duisburg wechselt Oliver Steurer gegen den Abwehrspieler Vincent Gembalies.
49. Minute: Der Verl-Spieler Ron Berlinski schießt ein Tor.
61. Minute: Verl wechselt Barne Pernot gegen den Abwehrspieler Aaron Berzel.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Mael Corboz geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Schwermann auf das Feld.
63. Minute: Der Duisburg-Spieler Niko Bretschneider wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Hettwer auf das Spielfeld.
63. Minute: MSV wechselt Caspar Jander gegen den Mittelfeldspieler Alaa Bakir.
69. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Daniel Mikic.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Orhan Ademi geht vom Platz. Für ihn kommt Kolja Pusch auf das Feld.
77. Minute: Der Verl-Spieler Leandro Putaro wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Grodowski auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Ron Berlinski geht vom Platz. Für ihn kommt Cyrill Akono auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: John Yeboah geht vom Platz. Für ihn kommt Marvin Knoll auf das Feld.
88. Minute: Der Verl-Spieler Lukas Emanuel Petkov wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kasim Rabihic auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Verl gegen MSV Duisburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Stoppelkamp und Berlinski.

Spielbericht von Verl gegen Duisburg online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München zg.00000:000

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Verl vs. Duisburg (Start war 14.05.2022, 13:30 Uhr).