Crystal Palace vs. Watford verpasst?: 1 : 0 für Crystal Palace! FC Watford kann nicht überzeugen

Die spannende Premier League-Begegnung Crystal Palace gegen FC Watford vom 36. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 07.05.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

Der Gastgeber Crystal Palace trat am 07.05.2022 gegen den Herausforderer FC Watford in der Premier League am 36. Spieltag vor 24622 Fans an. Ort der Austragung: Selhurst Park. 1 : 0 für den Matchsieger Crystal Palace hieß es zum Abpfiff. Graham Scott war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Patrick Vieira ohne weiteres zufrieden sein kann. Roy Hodgson und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 44 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Patrick Vieira jetzt auf Rang 10. Der Gegner unter Trainer Roy Hodgson erzielte 22 Punkte und findet sich auf Rang 19 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Crystal Palace vs. FC Watford am 36. Spieltag in der Premier League

16. Minute: Für den Watford-Spieler Hassane Kamara gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Der Stürmer Wilfried Zaha schießt das erste Tor der Partie für Crystal Palace.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Tom Cleverley geht vom Platz. Für ihn kommt Ken Sema auf das Feld.
62. Minute: Crystal Palace wechselt Conor Gallagher gegen den Abwehrspieler Jeffrey Schlupp.
64. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Will Hughes gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Für Hassane Kamara geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Emmanuel Dennis geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Masina auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Marc Guehi geht vom Platz. Für ihn kommt Tyrick Mitchell auf das Feld.
78. Minute: Der Watford-Spieler Samir wird ausgewechselt. Für ihn kommt William Troost-Ekong auf das Spielfeld.
83. Minute: Crystal Palace wechselt Wilfried Zaha gegen den Stürmer Jean-Philippe Mateta.
84. Minute: Der Watford-Spieler Joshua King sieht die Gelbe Karte.
94. Minute: Für den Crystal Palace-Spieler Michael Olise gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Crystal Palace.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Crystal Palace gegen FC Watford keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Zaha.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Crystal Palace vs. Watford: Die Tabelle des 36. Spieltages in der Premier League

20Norwich City34562322:71-4921

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 36. Spieltag, Crystal Palace vs. Watford (Start war 07.05.2022, 16:00 Uhr).