Brighton vs. Southampton verpasst?: Brighton & Hove Albion vs. FC Southampton - Alle Highlights

Die spannende Premier League-Partie Brighton & Hove Albion gegen FC Southampton vom 34. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 24.04.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

Zum 34. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Brighton & Hove Albion am 24.04.2022 die Gastmannschaft FC Southampton. Ort der Austragung: AMEX Stadium. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber Brighton & Hove Albion noch der Herausforderer FC Southampton konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Robert Jones.

Graham Potter und Ralph Hasenhüttl werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann Graham Potter zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Graham Potter befindet sich mit 41 Punkten nun auf Rang 11 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Ralph Hasenhüttl erzielte 40 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Brighton gegen Southampton, 34. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Danny Welbeck eröffnet für Brighton & Hove Albion.
37. Minute: Der Southampton-Spieler Valentino Livramento wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romain Perraud auf das Spielfeld.
44. Minute: Der Southampton-Spieler Mohammed Salisu schießt ein Tor.
45. Minute: Für den Brighton-Spieler Marc Cucurella gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Southampton-Spieler James Ward-Prowse.
54. Minute: Southampton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler James Ward-Prowse.
61. Minute: Der Brighton-Spieler Enock Mwepu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Solly March auf das Spielfeld.
62. Minute: Brighton wechselt Adam Webster gegen den Mittelfeldspieler Pascal Groß.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Nathan Tella geht vom Platz. Für ihn kommt Adam Armstrong auf das Feld.
79. Minute: Der Southampton-Spieler Shane Long wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armando Broja auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Neal Maupay geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Sarmiento auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Während der Partie Brighton & Hove Albion gegen FC Southampton konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star des Tages hervortun: James Ward-Prowse schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Welbeck, Salisu und Ward-Prowse.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City33562222:69-4721

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Brighton vs. Southampton (Start war 24.04.2022, 15:00 Uhr).