Burnley vs. Wolverhampton im TV verpasst?: FC Burnley bereitet Wolverhampton riesigen Kummer

Den Spielbericht zur Premier League-Begegnung FC Burnley gegen Wolverhampton Wanderers am 34. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 24.04.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber FC Burnley trat am 24.04.2022 gegen die Gäste von Wolverhampton Wanderers in der Premier League am 34. Spieltag an. Ort der Austragung: Turf Moor. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Sieger FC Burnley ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Anthony Taylor.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Sean Dyche absolut zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Bruno Lage nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Tabellenplatz 17 hat das Team von Trainer Sean Dyche bis dato 31 Punkte geholt. 49 Punkte haben die Jungs von Trainer Bruno Lage aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Burnley vs. Wolverhampton Wanderers am 34. Spieltag in der Premier League

33. Minute: Für den Burnley-Spieler Matej Vydra gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Matej Vydra eröffnet für FC Burnley.
64. Minute: Burnley wechselt Jay Rodriguez gegen den Stürmer Ashley Barnes.
67. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Fábio Silva wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pedro Neto auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Matej Vydra geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Lennon auf das Feld.
77. Minute: Für den Burnley-Spieler Charlie Taylor gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Romain Saiss wird ausgewechselt. Für ihn kommt Trincao auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Burnley-Spieler Dwight McNeil wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Long auf das Spielfeld.
94. Minute: Der Burnley-Spieler Ashley Barnes sieht die Gelbe Karte.
94. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Pedro Neto.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Burnley.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Burnley gegen Wolverhampton Wanderers keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Vydra.

20Norwich City33562222:69-4721

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 34. Spieltag, Burnley vs. Wolverhampton (Start war 24.04.2022, 15:00 Uhr).