Wiesbaden vs. Lautern verpasst?: Wiesbaden im Siegesrausch - 1. FC Kaiserslautern kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 3. Bundesliga-Partie zwischen Wiesbaden und Lautern vom 35. Spieltag am 22.04.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fahne des SV Wehen Wiesbaden ist eines der Zeichen, mit denen sich Fans des Vereins erkennbar machen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fahne des SV Wehen Wiesbaden ist eines der Zeichen, mit denen sich Fans des Vereins erkennbar machen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Silas Stein/dpa

Am 35. Spieltag kam es in der 3. Bundesliga am 22.04.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SV Wehen Wiesbaden und Gastmannschaft 1. FC Kaiserslautern. Ort der Austragung: BRITA-Arena. Match endete mit einem 2 : 1. Der Gewinner SV Wehen Wiesbaden ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie von Florian Badstübner.

Mit diesem Heimsieg kann Markus Kauczinski absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Marco Antwerpen wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Markus Kauczinski steht mit 49 Punkten derzeit auf Position 8 in der Tabelle. Unter Coach Marco Antwerpen belegen die Gegner mit 63 Zählern den Platz 2.

Wiesbaden gegen Lautern, 35. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

2. Minute: Der Stürmer John Iredale schießt das erste Tor der Partie für SV Wehen Wiesbaden.
8. Minute: Ein Tor durch den Lautern-Spieler Hendrick Zuck.
30. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zeigt dem Wiesbaden-Spieler Bjarke Jacobsen die gelbe Karte.
30. Minute: Der Lautern-Spieler Hikmet Ciftci sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Für den Lautern-Spieler Maximilian Hippe gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für Wiesbaden-Spieler Sebastian Mrowca.
46. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Florian Carstens wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sascha Mockenhaupt auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Maximilian Hippe geht vom Platz. Für ihn kommt Rene Klingenburg auf das Feld.
58. Minute: Der Wiesbaden-Spieler John Iredale wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gustaf Nilsson auf das Spielfeld.
63. Minute: Lautern wechselt Daniel Hanslik gegen den Mittelfeldspieler Kenny Prince Redondo.
70. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Johannes Wurtz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thijmen Goppel auf das Spielfeld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Benedict Hollerbach geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Thiel auf das Feld.
73. Minute: Wiesbaden erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Ahmet Gürleyen.
76. Minute: Lautern wechselt Boris Tomiak gegen den Abwehrspieler Jean Zimmer.
85. Minute: Der Lautern-Spieler Marlon Ritter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Niehues auf das Spielfeld.
89. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Emanuel Taffertshofer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mehmet Alp Kurt auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für SV Wehen Wiesbaden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Wehen Wiesbaden gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Iredale, Zuck und Gürleyen.

SV Wehen Wiesbaden vs. 1. FC Kaiserslautern und die Höhepunkte des 35. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München zg.00000:000

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 35. Spieltag, Wiesbaden vs. Lautern (Start war 22.04.2022, 19:00 Uhr).