Karlsruhe vs. Ingolstadt: Karlsruher SC vs. FC Ingolstadt 04 - Alle Höhepunkte

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel Karlsruher SC gegen FC Ingolstadt 04 am 22.04.2022? Alle Highlights der Partie vom 31. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom Karlsruher SC schwenken Fahnen für ihren Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom Karlsruher SC schwenken Fahnen für ihren Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

Am 31. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 22.04.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Karlsruher SC und den Gästen von FC Ingolstadt 04. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Karlsruher SC noch der Herausforderer FC Ingolstadt 04 konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Dr. Martin Thomsen.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Christian Eichner und Rüdiger Rehm bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird Christian Eichner die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Christian Eichner, noch Rüdiger Rehm zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Eichner befindet sich mit 40 Punkten nun auf Position 9. Der Gegner unter Trainer Rüdiger Rehm erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Karlsruher SC vs. FC Ingolstadt 04 am 31. Spieltag in der 2. Bundesliga

23. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Patrick Schmidt für FC Ingolstadt 04.
25. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Patrick Schmidt gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Der KSC-Spieler Daniel O'Shaughnessy wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Omoruyi Irorere auf das Spielfeld.
39. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zieht die gelbe Karte für Ingolstadt-Spieler Michael Heinloth.
45. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Jerome Gondorf sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Filip Bilbija schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Michael Heinloth geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Gebauer auf das Feld.
53. Minute: KSC wechselt Philip Heise gegen den Abwehrspieler Jannis Rabold.
53. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Tim Breithaupt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kyoung-Rok Choi auf das Spielfeld.
53. Minute: KSC wechselt Ricardo van Rhijn gegen den Mittelfeldspieler Marc Lorenz.
53. Minute: KSC wechselt Benjamin Goller gegen den Abwehrspieler Kilian Jakob.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Tobias Schröck geht vom Platz. Für ihn kommt Nils Röseler auf das Feld.
60. Minute: Der KSC-Spieler Philipp Hofmann sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Ingolstadt wechselt Florian Pick gegen den Stürmer Valmir Sulejmani.
68. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Filip Bilbija gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Patrick Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Kutschke auf das Feld.
69. Minute: KSC erzielt einen Treffer durch den Stürmer Fabian Schleusener.
70. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Ingolstadt-Spieler Nico Antonitsch die gelbe Karte.
75. Minute: Der KSC-Spieler Philipp Hofmann schießt ein Tor.
90. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Dominik Franke gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Karlsruher SC gegen FC Ingolstadt 04 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Schmidt, Bilbija, Schleusener und Hofmann.

Karlsruhe vs. Ingolstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0431481928:58-3020

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, Karlsruhe vs. Ingolstadt (Start war 22.04.2022, 18:30 Uhr).