Werder vs. Nürnberg verpasst?: Ein Unentschieden! SV Werder Bremen vs. 1. FC Nürnberg

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SV Werder Bremen gegen 1. FC Nürnberg am 17.04.2022? Alle Highlights der Partie vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Werder Bremen feuern ihren Verein nach Leibeskräften an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Am 30. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 17.04.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Werder Bremen und Herausforderer 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: Wohninvest Weserstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Werder Bremen noch der Herausforderer 1. FC Nürnberg konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Christian Dingert.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von Ole Werner und Robert Klauß mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann Ole Werner zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Ole Werner befindet sich mit 54 Punkten aktuell auf Position 2 der Tabelle. Unter Trainer Robert Klauß belegen die Gäste mit 50 Zählern den Tabellenplatz 5.

Werder gegen Nürnberg, 30. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

24. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Nikola Dovedan für 1. FC Nürnberg.
61. Minute: Der Bremen-Spieler Felix Agu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mitchell Weiser auf das Spielfeld.
61. Minute: Der Werder-Spieler Romano Schmid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Schmidt auf das Spielfeld.
65. Minute: Bremen erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Mitchell Weiser.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Lukas Schleimer geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Köpke auf das Feld.
70. Minute: Für den Bremen-Spieler Leonardo Bittencourt gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Nürnberg-Spieler Nikola Dovedan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Nürnberger auf das Spielfeld.
81. Minute: Der Werder-Spieler Nicolai Rapp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ilia Gruev auf das Spielfeld.
88. Minute: Für den Werder-Spieler Marco Friedl gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Tom Krauß geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Geis auf das Feld.
89. Minute: Nürnberg wechselt Taylan Duman gegen den Abwehrspieler Enrico Valentini.
90. Minute: Der Werder-Spieler Marvin Ducksch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eren Sami Dinkci auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen 1. FC Nürnberg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Dovedan und Weiser.

Nürnberg vs. Werder: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0430471926:56-3019

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Werder vs. Nürnberg (Start war 17.04.2022, 13:30 Uhr).