Watford vs. Brentford im TV verpasst?: Watford geht gegen Brentford zuhause unter

Die Partie FC Watford gegen FC Brentford am 33. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber FC Watford trat am 16.04.2022 gegen die Gastmannschaft FC Brentford in der Premier League am 33. Spieltag an. Ort der Austragung: Vicarage Road. Die Kicker trennten sich mit einem 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Watford. Schiedsrichter bei der Begegnung war Simon Hooper.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Watford. Mit in Summe 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Roy Hodgson jetzt auf Rang 19. 39 Punkte haben die Fußballer von Trainer Thomas Frank aktuell auf dem Konto.

Watford gegen Brentford, 33. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Der Mittelfeldspieler Christian Nörgaard schießt das erste Tor der Partie für FC Brentford.
21. Minute: Brentford wechselt Ethan Pinnock gegen den Abwehrspieler Mads Sorensen.
54. Minute: Der Watford-Spieler Hassane Kamara sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Tor durch den Watford-Spieler Emmanuel Dennis.
62. Minute: Für den Brentford-Spieler Ivan Toney gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Brentford wechselt Yoane Wissa gegen den Stürmer Saman Ghoddos.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Vitaly Janelt geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Jensen auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Joao Pedro geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua King auf das Feld.
85. Minute: Watford wechselt Juraj Kucka gegen den Mittelfeldspieler Tom Cleverley.
87. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Watford-Spieler Imran Louza die gelbe Karte.
89. Minute: Der Watford-Spieler Kiko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Craig Cathcart auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein Tor durch den Brentford-Spieler Pontus Jansson.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für FC Watford.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Watford gegen FC Brentford keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Nörgaard, Dennis und Jansson.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City32562122:66-4421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Watford vs. Brentford (Start war 16.04.2022, 16:00 Uhr).