Brentford vs. West Ham im TV: Erfolg für FC Brentford! West Ham United kann nicht überzeugen

Die spannende Premier League-Partie FC Brentford gegen West Ham United vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 10.04.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

Am 32. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 10.04.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Brentford und den Gästen von West Ham United. Ort der Austragung: Griffin Park. Match endete mit einem 2 : 0. Der Sieger FC Brentford ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel von Martin Atkinson.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Frank durchweg zufrieden sein kann. David Moyes und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Frank bis dato 36 Punkte geholt. Unter Trainer David Moyes belegen die Gegner mit 51 Zählern den Tabellenplatz 6.

Alle Tore, alle Karten: FC Brentford vs. West Ham United am 32. Spieltag in der Premier League

29. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Kurt Zouma geht vom Platz. Für ihn kommt Issa Diop auf das Feld.
48. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Bryan Mbeumo für FC Brentford.
57. Minute: Der West Ham-Spieler Manuel Lanzini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Said Benrahma auf das Spielfeld.
64. Minute: Brentford erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ivan Toney.
66. Minute: Für den West Ham-Spieler Michail Antonio gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Der West Ham-Spieler Michail Antonio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Vlasic auf das Spielfeld.
69. Minute: Brentford wechselt Vitaly Janelt gegen den Mittelfeldspieler Mathias Jensen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Brentford: Bryan Mbeumo geht vom Platz. Für ihn kommt Sergi Canos auf das Feld.
83. Minute: Brentford wechselt Kristoffer Ajer gegen den Abwehrspieler Mads Roerslev Rasmussen.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Brentford.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Brentford gegen West Ham United keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Mbeumo und Toney.

20Norwich City31562020:63-4321

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Brentford vs. West Ham (Start war 10.04.2022, 15:00 Uhr).