Leicester City vs. Crystal Palace: Leicester City gewinnt gegen Crystal Palace klar

Die spannende Premier League-Begegnung Leicester City gegen Crystal Palace vom 32. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 10.04.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leicester City hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Michael Regan

Zum 32. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft Leicester City am 10.04.2022 die Gastmannschaft Crystal Palace. Ort der Austragung: King Power Stadium. 2 : 1 für den Sieger Leicester City lautete das Endergebnis. Robert Jones war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Brendan Rodgers ohne weiteres zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Patrick Vieira wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 9 hat die Mannschaft von Trainer Brendan Rodgers bis dato 40 Punkte geholt. Unter Coach Patrick Vieira belegen die Gäste mit 37 Zählern den Platz 10.

Alle Tore, alle Karten: Leicester City vs. Crystal Palace am 32. Spieltag in der Premier League

32. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zieht die gelbe Karte für Crystal Palace-Spieler Tyrick Mitchell.
34. Minute: Crystal Palace wechselt Tyrick Mitchell gegen den Abwehrspieler Joel Ward.
39. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ademola Lookman für Leicester City.
45. Minute: Ein Tor durch den Leicester City-Spieler Kiernan Dewsbury-Hall.
58. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Cheikhou Kouyaté wird ausgewechselt. Für ihn kommt James McArthur auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Conor Gallagher geht vom Platz. Für ihn kommt Eberechi Eze auf das Feld.
66. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Wilfried Zaha.
67. Minute: Für den Leicester City-Spieler Luke Thomas gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Leicester City-Spieler Patson Daka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelechi Iheanacho auf das Spielfeld.
77. Minute: Leicester City wechselt Ademola Lookman gegen den Stürmer Harvey Barnes.
89. Minute: Der Leicester City-Spieler James Maddison wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timothy Castagne auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Leicester City.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leicester City gegen Crystal Palace keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Lookman, Dewsbury-Hall und Zaha.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Leicester City vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 32. Spieltages in der Premier League

20Norwich City31562020:63-4321

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Leicester City vs. Crystal Palace (Start war 10.04.2022, 15:00 Uhr).