West Ham vs. Everton im TV verpasst?: West Ham United bereitet Everton großen Kummer

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights der Begegnung West Ham United gegen FC Everton vom 03.04.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zu aktuellen Spiel von West Ham United auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 31. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 03.04.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber West Ham United und den Gästen von FC Everton. Ort der Austragung: Olympiastadion London. Die Kicker trennten sich am Ende mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: West Ham United. Gepfiffen wurde die Begegnung von Michael Oliver.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer David Moyes durchaus zufrieden sein kann. Frank Lampard und sein Team werden diese Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 51 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer David Moyes jetzt auf Tabellenplatz 6. Der Gegner unter Trainer Frank Lampard erzielte 25 Punkte und findet sich auf Rang 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: West Ham United vs. FC Everton am 31. Spieltag in der Premier League

32. Minute: Der Abwehrspieler Aaron Cresswell schießt das erste Tor der Partie für West Ham United.
34. Minute: Für den Everton-Spieler Michael Keane gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Everton-Spieler Mason Holgate schießt ein Tor.
58. Minute: West Ham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Jarrod Bowen.
65. Minute: Der Schiedsrichter schickt Michael Keane mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
70. Minute: Der West Ham-Spieler Jarrod Bowen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark Noble auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Everton-Spieler Dominic Calvert-Lewin wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anthony Gordon auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Said Benrahma geht vom Platz. Für ihn kommt Andrey Yarmolenko auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Everton-Spieler Mason Holgate die gelbe Karte.
94. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Aaron Cresswell.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für West Ham United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel West Ham United gegen FC Everton keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Cresswell, Holgate und Bowen.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20Norwich City30462018:63-4518

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 31. Spieltag, West Ham vs. Everton (Start war 03.04.2022, 15:00 Uhr).