ZFC vs. VSG Berlin Altglienicke: Das hatte sich ZFC anders vorgestellt: 0 : 1 gegen VSG Berlin Altglienicke

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung ZFC Meuselwitz vs. VSG Berlin Altglienicke am 31. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 02.04.2022.

Am 31. Spieltag in Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber ZFC Meuselwitz am Samstag den 02.04.2022 die Gäste von VSG Berlin Altglienicke vor 282 Zuschauern. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Gastmannschaft VSG Berlin Altglienicke ging als Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: VSG Berlin Altglienicke. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Michael Näther. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Lukawski und Hannes Ventzke.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer David Bergner befindet sich mit 33 Punkten nun auf Rang 14. Der Gegner unter VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine erzielte 61 Punkte und findet sich auf Platz 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. VSG Berlin Altglienicke am 31. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Stephan Brehmer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Sander auf das Spielfeld.
59. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: McMoordy King Aerchlimann Hüther geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Christian Derflinger geht vom Platz. Für ihn kommt Botond Bach auf das Feld.
61. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Raphael Jamil Dem auf den Platz soll. Patrick Breitkreuz geht vom Rasen.
66. Minute: David Bergner entscheidet, dass Jegor Jagupov auf den Platz soll. Florian Hansch geht vom Rasen.
74. Minute: David Bergner entscheidet, dass Niklas Jahn auf den Platz soll. Andy Trübenbach geht vom Rasen.
81. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Orhan Yildirim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Paul-Vincent Manske auf das Spielfeld.
84. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Berk Inaler.
89. Minute: ZFC wechselt Amer Kadric gegen Laurens Zintsch.
89. Minute: David Bergner entscheidet, dass Johan Martynets auf den Platz soll. Fabian Stenzel geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen VSG Berlin Altglienicke keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Inaler.

ZFC vs. VSG Berlin Altglienicke: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost