Chemnitz vs. BFC: Chemnitz kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen BFC

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Chemnitz und BFC vom 31. Spieltag am 02.04.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des Chemnitzer FC feuern ihre Mannschaft aus vollem Herzen an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

Chemnitz: Die Heimmannschaft Chemnitzer FC trat am Samstag den 02.04.2022 gegen den Herausforderer BFC Dynamo in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 31. Spieltag vor 3478 Fans an. Ort der Austragung: Stadion-An der Gellertstraße Chemnitz. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: BFC Dynamo. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Daniel Bartnitzki. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Strebinger und Niclas Rose.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert steht mit 54 Punkten nun auf Position 6 der Tabelle. 71 Punkte haben die Jungs von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Chemnitzer FC vs. BFC Dynamo am 31. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemnitz: Lukas Aigner geht vom Platz. Für ihn kommt Aschti Osso auf das Feld.
31. Minute: BFC erzielt einen Treffer durch Andor Jozsef Bolyki.
49. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Andreas Dennis Pollasch auf den Platz soll. Philip Schulz geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Joey Breitfeld geht vom Platz. Für ihn kommt Matthias Steinborn auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Kevin Freiberger geht vom Platz. Für ihn kommt Benjika Caciel auf das Feld.
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Christian Beck.
77. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Matthias Steinborn.
78. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Dominik Pelivan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Furkan Kircicek auf das Spielfeld.
78. Minute: Christian Tiffert entscheidet, dass Stanley Keller auf den Platz soll. Tobias Müller geht vom Rasen.
78. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Felix Christian Meyer auf den Platz soll. Michael Blum geht vom Rasen.
78. Minute: Der BFC-Spieler Andor Jozsef Bolyki wird ausgewechselt. Für ihn kommt Theodor Bergmann auf das Spielfeld.
81. Minute: Christian Benbennek entscheidet, dass Luca-Rene Heinrich auf den Platz soll. Sebastian Hertner geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Daniel Bartnitzki zeigt einem BFC Dynamo-Spieler die gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Nachdem Daniel Bartnitzki einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Kilian Pagliuca diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Chemnitzer FC gegen BFC Dynamo keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Bolyki, Beck und Steinborn.

Chemnitz vs. BFC: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost