Mainz vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. verpasst?: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erkämpft Auswärtssieg bei Mainz

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung TSV Schott Mainz gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vom 02.04.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Mainz: Die Heimmannschaft TSV Schott Mainz trat am Samstag den 02.04.2022 gegen die Gastmannschaft FC Rot-Weiß Koblenz e.V. in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 31. Spieltag vor 150 Zuschauern an. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner FC Rot-Weiß Koblenz e.V. ging jubelnd vom Platz. Felix Prigan war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Philipp Schlegel und Jochen Rottner.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Schott Mainz. Das Gastgeber-Team von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth steht mit 23 Punkten nun auf Rang 19 der Tabelle. Der Gegner unter FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Heiner Backhaus erzielte 35 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V. am 31. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zeigt einem FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler die gelbe Karte.
25. Minute: TSV Schott Mainz erzielt einen Treffer durch Christian Hahn.
30. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Maurice Buckesfeld wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marko Stojanovic auf das Spielfeld.
46. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Arthur Ekalle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Käfferbitz auf das Spielfeld.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Okan Turp auf den Platz soll. Yanni Regäsel geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Ali Ceylan geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Jakob auf das Feld.
51. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. schießt ein Tor.
61. Minute: Mainz wechselt Sho Sannomiya gegen Birkan Celik.
64. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für Mainz-Spieler .
73. Minute: Mainz wechselt Rei Okada gegen Nils Lihsek.
73. Minute: Der Mainz-Spieler Etienne Felicien Portmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantin Fring auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Henry Jon Crosthwaite geht vom Platz. Für ihn kommt Rhami Ghandour auf das Feld.
78. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Dominic-Maximilian Constantine Duncan.
81. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Hüseyin Can Bakirsu auf den Platz soll. Silas Schwarz geht vom Rasen.
81. Minute: Der Mainz-Spieler Christian Hahn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Luigi Rimoldi auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Felix Prigan zieht die gelbe Karte für TSV Schott Mainz-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen FC Rot-Weiß Koblenz e.V. keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hahn, Käfferbitz und Duncan.

Mainz vs. FC Rot-Weiß Koblenz e.V.: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest