Aalen vs. Homburg verpasst?: Aalen vernichtet Homburg

Die Partie VfR Aalen gegen FC 08 Homburg am 31. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans auf den Rängen bejubeln ihren VfR Aalen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Stefan Puchner/dpa

Zum 31. Spieltag in Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft VfR Aalen am Samstag den 02.04.2022 den Herausforderer FC 08 Homburg vor 976 Zuschauern. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 0. Der Gewinner VfR Aalen ging triumphierend vom Platz. Alessandro Scotece war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Hager und Patrick Werner.

Ein Heimsieg, mit dem VfR Aalen-Trainer Christian Demirtas absolut zufrieden sein kann. Mit dieser Auswärtsniederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel offenbar wahr geworden. Bei der hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von VfR Aalen-Trainer Christian Demirtas befindet sich mit 35 Punkten aktuell auf Position 12 der Tabelle. 47 Zähler haben die Spieler von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel aktuell auf ihrem Konto.

Aalen gegen Homburg, 31. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

26. Minute: Ein Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
3. Minute: Ein Spieler von VfR Aalen schießt ein Tor.
42. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Homburg-Spieler Patrick Lienhard wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Plattenhardt auf das Spielfeld.
64. Minute: Homburg wechselt Mounir Bouziane gegen Seonghoon Cheon.
64. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Philipp Schuck auf den Platz soll. Marco Hingerl geht vom Rasen.
64. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Patrick Dulleck auf den Platz soll. Tim Stegerer geht vom Rasen.
67. Minute: Schiedsrichter Alessandro Scotece zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Aalen wechselt Kolja Herrmann gegen Daniel Stanese.
70. Minute: Christian Demirtas entscheidet, dass Holger Bux auf den Platz soll. Mark Müller geht vom Rasen.
72. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler Holger Bux.
80. Minute: VfR Aalen erzielt einen Treffer durch Leon Volz.
84. Minute: Ein Spieler von VfR Aalen schießt ein Tor.
86. Minute: Der Aalen-Spieler Steffen Kienle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sean-Andreas Seitz auf das Spielfeld.
86. Minute: Christian Demirtas entscheidet, dass Tim Schmidt auf den Platz soll. Leon Volz geht vom Rasen.
86. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Mika-Louis Gilcher auf den Platz soll. Markus Mendler geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie VfR Aalen gegen FC 08 Homburg konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Leon Volz schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Volz, Bux und Kienle.

Aalen vs. Homburg: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest