Hansa Rostock vs. Pauli: FC St. Pauli patzt gegen Rostock

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights des Spiels F.C. Hansa Rostock gegen FC St. Pauli vom 02.04.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans heben ihre Schals zur Unterstützung der Spieler vom FC Hansa Rostock. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans heben ihre Schals zur Unterstützung der Spieler vom FC Hansa Rostock. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

Die Heimmannschaft Hansa Rostock trat am 02.04.2022 gegen die Gastmannschaft FC St. Pauli in der 2. Bundesliga am 28. Spieltag vor 25000 Fans an. Ort der Austragung: Ostseestadion. Die Gastmannschaft FC St. Pauli ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 0 für den Gewinner F.C. Hansa Rostock hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Benjamin Brand.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Jens Härtel durchweg zufrieden sein kann. Timo Schultz und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 11 hat das Gastgeber-Team von Trainer Jens Härtel bis dato 37 Punkte geholt. Unter Trainer Timo Schultz belegen die Gäste mit 51 Zählern den Tabellenplatz 2.

Alle Tore, alle Karten: F.C. Hansa Rostock vs. FC St. Pauli am 28. Spieltag in der 2. Bundesliga

11. Minute: Für den Hansa-Spieler John Verhoek gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: Für den Hansa-Spieler Ryan Patrick Malone gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Pauli-Spieler Finn Ole Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt James Alexander Lawrence auf das Spielfeld.
59. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Nico Neidhart für F.C. Hansa Rostock.
66. Minute: Pauli wechselt Afeez Aremu gegen den Mittelfeldspieler Rico Benatelli.
66. Minute: St. Pauli wechselt Marcel Beifus gegen den Mittelfeldspieler Lukas Daschner.
70. Minute: Hansa Rostock wechselt John Verhoek gegen den Stürmer Danylo Sikan.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC St. Pauli: Simon Makienok geht vom Platz. Für ihn kommt Igor Matanovic auf das Feld.
79. Minute: Hansa Rostock wechselt Nico Neidhart gegen den Abwehrspieler Jonathan Meier.
79. Minute: Der Hansa-Spieler Calogero Rizzuto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Riedel auf das Spielfeld.
87. Minute: Der St. Pauli-Spieler Marcel Hartel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Buchtmann auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Rostock-Spieler Simon Rhein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Björn Rother auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Svante Ingelsson geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Duljevic auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für F.C. Hansa Rostock.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen FC St. Pauli keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Neidhart.

Pauli vs. Hansa Rostock: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0428461825:54-2918

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Hansa Rostock vs. Pauli (Start war 02.04.2022, 20:30 Uhr).