Hannover vs. Regensburg verpasst?: Unentschieden zwischen Hannover 96 und Regensburg

Die spannende 2. Bundesliga-Begegnung Hannover 96 gegen SSV Jahn Regensburg vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 02.04.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Die Heimmannschaft Hannover 96 trat am 02.04.2022 gegen die Gastmannschaft SSV Jahn Regensburg in der 2. Bundesliga am 28. Spieltag vor 9200 Fans an. Ort der Austragung: HDI-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Hannover 96 noch der Herausforderer SSV Jahn Regensburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Nicolas Winter war der Unparteiische in der Partie.

Christoph Dabrowski und Mersad Selimbegovic werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Christoph Dabrowski, noch Mersad Selimbegovic glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Christoph Dabrowski steht mit 32 Punkten aktuell auf Position 14. Der Gegner unter Trainer Mersad Selimbegovic erzielte 37 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft Hannover 96 aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Hannover gegen Regensburg, 28. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Andreas Albers für SSV Jahn Regensburg.
27. Minute: Der Regensburg-Spieler Erik Wekesser sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Das war's für heute für Carlo Boukhalfa, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
33. Minute: Schiedsrichter Nicolas Winter zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Dominik Kaiser.
39. Minute: Der Hannover-Spieler Sebastian Stolze schießt ein Tor.
45. Minute: Für den Regensburg-Spieler Charalambos Makridis gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Regensburg wechselt Charalambos Makridis gegen den Mittelfeldspieler Scott Kennedy.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Sarpreet Singh geht vom Platz. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Feld.
66. Minute: Hannover wechselt Maximilian Beier gegen den Stürmer Cedric Teuchert.
77. Minute: Regensburg wechselt Andreas Albers gegen den Abwehrspieler Leon Guwara.
77. Minute: Der Regensburg-Spieler Steve Breitkreuz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joël Zwarts auf das Spielfeld.
81. Minute: Hannover wechselt Sebastian Stolze gegen den Stürmer Moussa Doumbouya.
87. Minute: Der Hannover-Spieler Niklas Hult wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Ochs auf das Spielfeld.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Jan-Niklas Beste geht vom Platz. Für ihn kommt Aygün Yildirim auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 gegen SSV Jahn Regensburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Albers und Stolze.

Regensburg vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0428461825:54-2918

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Hannover vs. Regensburg (Start war 02.04.2022, 13:30 Uhr).