Recklinghausen-Frauen gegen Warbeyen 1945: Recklinghausen kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen SW Warbeyen-Frauen

Die Partie 1. FFC Recklinghausen gegen VFR SW Warbeyen 1945 E.V. am 21. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 21. Spieltag (Sonntag den 27.03.2022) kam es in Recklinghausen bei der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber 1. FFC Recklinghausen und Herausforderer VFR SW Warbeyen 1945 E.V.. Ort der Austragung: Stadion RE-Hohenhorst II. 0 : 1 für den Sieger VFR SW Warbeyen 1945 E.V. hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Masoud Hassan Khamo. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Pierfrancesco Cassataro und Basel Alhamad Alfreh.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger 1. FFC Recklinghausen. Das Gastgeber-Team von 1. FFC Recklinghausen-Trainer Laura Neboli steht mit 18 Punkten nun auf Rang 12 der Tabelle. Unter VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Trainer Scuderi Sandro belegen die Gäste mit 28 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FFC Recklinghausen vs. VFR SW Warbeyen 1945 E.V. am 21. Spieltag in der Regionalliga West

1. Minute: Schiedsrichter Masoud Hassan Khamo zieht die gelbe Karte für Recklinghausen-Spielerin .
40. Minute: SW Warbeyen wechselt Mariken Kroon gegen Carolin Mooren.
69. Minute: Warbeyen 1945 erzielt einen Treffer durch Sandra Starmanns.
70. Minute: Die VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Spielerin Sophie Schneider wird ausgewechselt. Für sie kommt Julia Hülsken auf das Spielfeld.
73. Minute: Laura Neboli entscheidet, dass Jana Schmalhofer auf den Platz soll. Mandy Reinhardt geht vom Rasen.
79. Minute: Recklinghausen wechselt Chiara Tat gegen Christina Maria Groß.
82. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Warbeyen 1945: Alysha Zemlin geht vom Platz. Für sie kommt Shirin Timmermann auf das Feld.
82. Minute: Die Warbeyen 1945-Spielerin Hanna Hamdi wird ausgewechselt. Für sie kommt Patrycja Teresa Ziejka auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Masoud Hassan Khamo zeigt einer Recklinghausen-Spielerin die gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Recklinghausen: Meltem Karadag geht vom Platz. Für sie kommt Naomi Sofie Januschewski auf das Feld.
90 + 1. Minute: Für eine VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FFC Recklinghausen gegen VFR SW Warbeyen 1945 E.V. keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Starmanns.

Recklinghausen vs. Warbeyen 1945: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West