Montabaur-Frauen vs. TuS Wörrstadt verpasst?: Montabaur vernichtet TuS Wörrstadt-Frauen

In der Regionalliga Südwest trafen am 27.03.2022 1. FFC Montabaur und TuS Wörrstadt im Rahmen des 13. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Montabaur: Der Gastgeber 1. FFC Montabaur trat am Sonntag den 27.03.2022 gegen den Herausforderer TuS Wörrstadt in der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 13. Spieltag vor 50 Fans an. Ort der Austragung: Eschelbach, Rasenplatz. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: 1. FFC Montabaur. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Franziska Hilger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nicole Oliveira Costa und Annabel Tampe.

Mit diesem Sieg Zuhause kann 1. FFC Montabaur-Trainer Kurt Schaaf auf jeden Fall zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von TuS Wörrstadt-Trainer Jessica Wissmann wohl wahr geworden. Das Publikum sah natürlich eine trefferreiche Partie. Mit in Summe 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FFC Montabaur-Trainer Kurt Schaaf jetzt auf Rang 5. Unter TuS Wörrstadt-Trainer Jessica Wissmann belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FFC Montabaur vs. TuS Wörrstadt am 13. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: 1. FFC Montabaur erzielt einen Treffer durch Verena Weidung.
27. Minute: Die Montabaur-Spielerin Lynn Bange schießt ein Tor.
35. Minute: Ein Tor durch die Montabaur-Spielerin Lynn Bange.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Kurt Schaaf entscheidet, dass Marie Päulgen auf den Platz soll. Helena Frensch geht vom Rasen.
53. Minute: Die Montabaur-Spielerin Anna Hof wird ausgewechselt. Für sie kommt Alina Beck auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TuS Wörrstadt: Xueer Chen geht vom Platz. Für sie kommt Jasmin Wollmirstedt auf das Feld.
60. Minute: Die TuS Wörrstadt-Spielerin Marie-Claire Müller wird ausgewechselt. Für sie kommt auf das Spielfeld.
60. Minute: Jessica Wissmann entscheidet, dass Lena Böhner auf den Platz soll. Nicolina Prostka geht vom Rasen.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Montabaur: Marie Fischer geht vom Platz. Für sie kommt Luna Helwing auf das Feld.
66. Minute: Eine Montabaur-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Für eine TuS Wörrstadt-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Montabaur wechselt Verena Weidung gegen Kayleigh Holly.
69. Minute: Die TuS Wörrstadt-Spielerin Esther Uersfeld wird ausgewechselt. Für sie kommt Lisa-Marie Lauter auf das Spielfeld.
81. Minute: 1. FFC Montabaur erzielt einen Treffer durch Lynn Bange.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie 1. FFC Montabaur gegen TuS Wörrstadt konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Spielerin der Begegnung hervortun: Lynn Bange erzielte insgesamt drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Weidung und Bange.

Montabaur vs. TuS Wörrstadt: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest