Bochum 1848-Frauen vs. Sportfreunde Siegen verpasst?: VfL Bochum lässt Sportfreunde Siegen-Frauen keine Chance

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Bochum 1848 und vom 21. Spieltag am 27.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Bochum in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 21. Spieltag vor 70 Zuschauern am Sonntag den 27.03.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber VfL Bochum 1848 und der Gastmannschaft Sportfreunde Siegen. Ort der Austragung: Vonovia Ruhrstadion / LA-Platz. 5 : 1 für den Matchsieger VfL Bochum 1848 stand es am Ende. Hendrik Maaz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc Vela und Dominik Niesel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfL Bochum 1848-Trainer Dimitrios Pappas allemal zufrieden sein. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Sportfreunde Siegen-Trainer Paul Müller offenbar wahr geworden. Die Fans sahen allerdings eine torreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von VfL Bochum 1848-Trainer Dimitrios Pappas befindet sich mit 41 Punkten nun auf Rang 3 der Tabelle. 30 Punkte haben die Frauen von Sportfreunde Siegen-Trainer Paul Müller jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: VfL Bochum 1848 vs. Sportfreunde Siegen am 21. Spieltag in der Regionalliga West

24. Minute: Schiedsrichter Hendrik Maaz zeigt einer Bochum 1848-Spielerin die gelbe Karte.
24. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Sportfreunde Siegen Pascale Kampczyk.
36. Minute: Ein Tor durch die Bochum 1848-Spielerin Pia Beyer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Die Sportfreunde Siegen-Spielerin Luca Celine Barth wird ausgewechselt. Für sie kommt Luisa Krämer auf das Spielfeld.
67. Minute: Ein Tor durch die VfL Bochum-Spielerin Alessandra Vogel.
68. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Sportfreunde Siegen: Hannah Sieberg geht vom Platz. Für sie kommt Chiara-Marie Ianzano auf das Feld.
71. Minute: VfL Bochum erzielt einen Treffer durch Pia Beyer.
73. Minute: VfL Bochum wechselt Laura Radke gegen Alana Victoria Chadrys.
73. Minute: VfL Bochum wechselt Nele Schmidt gegen Jennifer Brinkert.
73. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Sportfreunde Siegen: Marie Rüthing geht vom Platz. Für sie kommt Marie Schäfer auf das Feld.
77. Minute: Ein Tor durch die VfL Bochum-Spielerin Pia Beyer.
80. Minute: Bochum 1848 wechselt Janine Angrick gegen Anna Maiwald.
80. Minute: VfL Bochum wechselt Carina Grendel gegen Chantal Meißner.
9. Minute: VfL Bochum erzielt einen Treffer durch Svenja Streller.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 5 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match VfL Bochum 1848 gegen Sportfreunde Siegen konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Pia Beyer versenkte insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Kampczyk, Beyer, Vogel und Streller.

Bochum 1848 vs. Sportfreunde Siegen: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West