SV Elversberg vs. Bahlingen verpasst?: SV Elversberg geht gegen Bahlingen mit Remis aus dem Spiel

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen SV Elversberg und Bahlingen vom 30. Spieltag am 26.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Spiesen-Elversberg: Der Gastgeber SV 07 Elversberg trat am Samstag den 26.03.2022 gegen die Gastmannschaft Bahlinger SC in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 30. Spieltag vor 1537 Anhängern an. Ort der Austragung: Elversberg, URSAPHARM-ARENA an der Kaiserlinde. Am Ende des Matches stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber SV 07 Elversberg noch der Herausforderer Bahlinger SC konnten die Partie für sich entscheiden. Fabian Schneider war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Mroß und Julian Jung.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Jungs von SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen und Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert bestimmt noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Horst Steffen, noch Axel Siefert zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen befindet sich mit 58 Punkten nun auf Position 1. Der Gegner unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert erzielte 41 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV 07 Elversberg vs. Bahlinger SC am 30. Spieltag in der Regionalliga Südwest

12. Minute: Ein Spieler von Bahlinger SC schießt ein Tor.
22. Minute: SV Elversberg erzielt einen Treffer durch Jean Romaric Kevin Koffi.
27. Minute: SV 07 Elversberg erzielt einen Treffer durch Jean Romaric Kevin Koffi.
4. Minute: Für einen SV Elversberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Ivan Novakovic.
41. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Bahlingen erzielt einen Treffer durch Yannick Häringer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 3.
48. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Eros Dacaj auf den Platz soll. Carlo Sickinger geht vom Rasen.
56. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Manuel Feil auf den Platz soll. Sinan Tekerci geht vom Rasen.
59. Minute: Nachdem Fabian Schneider einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Israel Suero Fernandez diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
69. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Roman Angot auf den Platz soll. Ivan Novakovic geht vom Rasen.
78. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Valdrin Mustafa auf den Platz soll. Jean Romaric Kevin Koffi geht vom Rasen.
81. Minute: Der Bahlingen-Spieler Roman Angot wird ausgewechselt. Für ihn kommt Amir Falahen auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Rico Wehrle wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Siegert auf das Spielfeld.
90. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Santiago Fischer auf den Platz soll. Shqipon Bektasi geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV 07 Elversberg gegen Bahlinger SC konnten sich diesmal mehrere Spieler mit ihrer Performance als Spieler der Partie hervortun: Jean Romaric Kevin Koffi und Yannick Häringer trafen in den 90 Minuten je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Häringer, Koffi und Novakovic.

SV Elversberg vs. Bahlingen: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest