Freiburg-Frauen vs. 1.FFC Turbine Potsdam verpasst?: Zusammenfassung von Freiburg gegen 1.FFC Turbine Potsdam-Frauen

In der Bundesliga trafen am 25.03.2022 SC Freiburg und 1.FFC Turbine Potsdam im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 18:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

In Freiburg im Breisgau in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 18. Spieltag vor 1200 Zuschauern am Freitag den 25.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Freiburg und Herausforderer 1.FFC Turbine Potsdam. Ort der Austragung: Dreisamstadion Freiburg. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SC Freiburg noch der Herausforderer 1.FFC Turbine Potsdam konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Melissa Joos. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Anne Uersfeld und Julia Boike.

Das Ergebnis dieser Partie und die Analyse wird die zwei Mannschaften sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Trainer und die Fußballfans nicht glücklich sein. Die 1200 Zuschauer im Stadion sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Mit bisher 24 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus jetzt auf Rang 6. 37 Punkte haben die Frauen von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Sofian Chahed derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. 1.FFC Turbine Potsdam am 18. Spieltag in der Bundesliga

31. Minute: Schiedsrichter Melissa Joos zeigt einer Freiburg-Spielerin die gelbe Karte.
37. Minute: Eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Karen Holmgaard wird ausgewechselt. Für sie kommt Sara Holmgaard auf das Spielfeld.
66. Minute: Sofian Chahed entscheidet, dass Maria Plattner auf den Platz soll. Isabel Kerschowski geht vom Rasen.
72. Minute: Die SC Freiburg-Spielerin Giovanna Hoffmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Svenja Julia Fölmli auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Marie Müller geht vom Platz. Für sie kommt Lisa Kolb auf das Feld.
76. Minute: Sofian Chahed entscheidet, dass Wibke Meister auf den Platz soll. Sophie Weidauer geht vom Rasen.
76. Minute: Sofian Chahed entscheidet, dass Luca Maria Graf auf den Platz soll. Dina Sophia Orschmann geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Riola Xhemaili geht vom Platz. Für sie kommt Cora Zicai auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Kim Fellhauer geht vom Platz. Für sie kommt Luisa Wensing auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Ereleta Memeti geht vom Platz. Für sie kommt Anne Rotzinger auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Freiburg gegen 1.FFC Turbine Potsdam keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen.

Freiburg vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga