Kassel vs. TSG Hoffenheim U23 2 verpasst?: Die besten Szenen aus Kassel vs. TSG Hoffenheim U23 2

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Kassel und vom 29. Spieltag am 20.03.2022 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Spiel wenigstens ein paar Highlights gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

In Kassel in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 29. Spieltag vor 1248 Zuschauern am Sonntag den 20.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber KSV Hessen Kassel und der Gastmannschaft TSG Hoffenheim U23 2. Ort der Austragung: Auestadion. Am Ende des Spiels war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber KSV Hessen Kassel noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 2 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Maximilian Fischer.

Der Ausgang der torlosen Partie wird die Teams von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm und TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling sicherlich noch eine ganze Weile ärgern. Mit diesem Remis können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 1248 Fans vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bislang 37 Punkten steht der Gastgeber mit KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm jetzt auf Tabellenplatz 8. 30 Zähler haben die Fußballer von TSG Hoffenheim U23 2-Trainer Kai Herdling jetzt auf ihrem Konto. Das kann Sie direkt in die Relegation befördern.

Alle Tore, alle Karten: KSV Hessen Kassel vs. TSG Hoffenheim U23 2 am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

28. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: Für einen Kassel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Kassel-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Kassel wechselt Nils Stendera gegen Lukas Iksal.
61. Minute: Kassel wechselt Jascha Döringer gegen Moritz Flotho.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23 2: Nick Breitenbücher geht vom Platz. Für ihn kommt Mingi Kang auf das Feld.
72. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der TSG Hoffenheim U23 2-Spieler Maximilian Andreas Zaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Erb auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Kassel-Spieler Tim Dierßen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steven Rakk auf das Spielfeld.
78. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Simon Gollnack auf den Platz soll. Gautier Ott geht vom Rasen.
78. Minute: Kai Herdling entscheidet, dass Florian Bähr auf den Platz soll. Max Geschwill geht vom Rasen.
81. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
84. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Kassel wechselt Daniele Maurizio Vesco gegen Marcel Fischer.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel KSV Hessen Kassel gegen TSG Hoffenheim U23 2 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen.

Kassel vs. TSG Hoffenheim U23 2: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest