HSV 1.Fr.-Frauen vs. SV Meppen II: HSV 1.Fr.-Frauen siegen mit 5 : 2 in einer fairen Partie

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung HSV 1.Fr. vs. SV Meppen II am 17. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.03.2022.

Am 17. Spieltag (Sonntag den 20.03.2022) kam es in Norderstedt bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft HSV 1.Fr. und den Gästen von SV Meppen II. Ort der Austragung: Paul-Hauenschild-Plätze 6. 5 : 2 für den Matchsieger HSV 1.Fr. hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichterin des Spiels in der Region Norddeutschland war Johanna Antke Ursula Giard. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jana Teipelke und Dirk Teipelke.

Mit diesem Sieg Zuhause kann HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um SV Meppen II-Trainer Patrick Schiller wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit in Summe 47 Punkten steht der Gastgeber mit HSV 1.Fr.-Trainer Lewe Timm jetzt auf Rang 1. 15 Punkte haben die Spielerinnen von SV Meppen II-Trainer Patrick Schiller derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: HSV 1.Fr. vs. SV Meppen II am 17. Spieltag in der Regionalliga Nord

10. Minute: Eine Spielerin von HSV 1.Fr. schießt ein Tor.
15. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von HSV 1.Fr. Beyza Kara.
22. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Sophie Charlotte Nachtigall schießt ein Tor.
25. Minute: Für eine SV Meppen II-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Eine Spielerin von HSV 1.Fr. schießt ein Tor.
45. Minute: SV Meppen II erzielt einen Treffer durch Ayleen Seyen.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 5 : 1.
46. Minute: Patrick Schiller entscheidet, dass Iris Margreet Boxem auf den Platz soll. Chiara Kösters geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen II: Andra Marie Benkens geht vom Platz. Für sie kommt Emma Gersema auf das Feld.
48. Minute: Schiedsrichterin Johanna Antke Ursula Giard zeigt einer HSV 1.Fr.-Spielerin die gelbe Karte.
51. Minute: Die HSV 1.Fr.-Spielerin Sophie Charlotte Nachtigall wird ausgewechselt. Für sie kommt Henrike-Sophie Juraschek auf das Spielfeld.
55. Minute: Die SV Meppen II-Spielerin Iris Margreet Boxem schießt ein Tor.
58. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei HSV 1.Fr.: Markella-Dimitra Koskeridou geht vom Platz. Für sie kommt Nele Elise Karowski auf das Feld.
62. Minute: Lewe Timm entscheidet, dass Diane Hennings auf den Platz soll. Franka Erna Dreyer geht vom Rasen.
7. Minute: Ein Tor durch die HSV 1.Fr.-Spielerin Sophie Charlotte Nachtigall.
73. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei HSV 1.Fr.: Anne van Bonn geht vom Platz. Für sie kommt Laura Madeleine Henke auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen II: Finja Sasse geht vom Platz. Für sie kommt Maike Niemeyer auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie HSV 1.Fr. gegen SV Meppen II konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Spielerin der Begegnung hervortun: Sophie Charlotte Nachtigall gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren van Bonn, Kara, Nachtigall, Dreyer, Seyen und Boxem.

HSV 1.Fr. vs. SV Meppen II: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord