Mainz vs. Offenbach: Mainz geht gegen Offenbach daheim unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Mainz und Offenbach vom 29. Spieltag am 20.03.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 29. Spieltag vor 1521 Zuschauern am Sonntag den 20.03.2022 zum Match zwischen Gastgeber TSV Schott Mainz und Herausforderer Kickers Offenbach. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Die Gastmannschaft Kickers Offenbach ging als klarer Favorit in die Partie. Das Match endete für die Teams mit einem 0 : 2. Der Sieger Kickers Offenbach ging jubelnd vom Platz. Lars Erbst war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marc List und John Bender.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Schott Mainz. Auf Rang 19 hat das Team von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth bis dato 23 Punkte geholt. 54 Punkte haben die Jungs von Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: TSV Schott Mainz vs. Kickers Offenbach am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

30. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Osarenren Okungbowa auf den Platz soll. Mateo Andacic geht vom Rasen.
46. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Dejan Bozic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Spielfeld.
51. Minute: Der Mainz-Spieler Sho Sannomiya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Hahn auf das Spielfeld.
58. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Philipp Hosiner.
66. Minute: Der TSV Schott Mainz-Spieler Hüseyin Can Bakirsu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Birkan Celik auf das Spielfeld.
74. Minute: Offenbach wechselt Philipp Hosiner gegen Lucas Hermes.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Alexander Luigi Rimoldi geht vom Platz. Für ihn kommt Nicklas Schlosser auf das Feld.
77. Minute: Der Mainz-Spieler Etienne Felicien Portmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Lihsek auf das Spielfeld.
85. Minute: Offenbach wechselt Florent Bojaj gegen Serkan Firat.
87. Minute: Der Offenbach-Spieler Ronny Marcos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davud Tuma auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Kickers Offenbach Mathias Fetsch.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Hosiner und Fetsch.

Mainz vs. Offenbach: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest